留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:07 发表

那是他滴虐,上来检查工作,现在喳喳说不说话,估计又在被审查呢。

喳喳太座呀,喳喳又说你的坏话啦,你想不想知道呀?!
花花你就个反革命口淫犯!
知道俺太座来还口花花! 你还没害够俺啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:11 发表
喳喳太座呀,喳喳说他和以前的女朋友还有短信联系耶,庆幸没有被你看到呀,还说很刺激呀
花花你别被俺抓到,抓到了俺就往你后面塞上个2踢脚,2响之后,你就很刺激了!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 17:13 发表
哈哈,太岁,喳喳太座一来,估计喳喳就得马上关网页。我老婆一来我就这样。
正确!俺就是被强制下网了!想不到阿里也是这样啊
俺是怕花花胡说,你为啥啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:15 发表

还是色人的太座猛,有啥说啥,不藏不掖,不愧是母老虎

不像喳喳,缩头缩尾,不像个爷门儿
谁不是爷门儿啦,俺咋就认识你这个祸害了捏?

走了,又强制下网了。散步去了,等太座去搓麻了俺再来。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:30 发表

终于200楼啦

今天晚上见,不见不散,喳喳是跑不掉的
俺来了,俺没跑,俺这不是自投罗网来了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:29 发表
刚刚看到色人发帖了,他怎么没进来呢。太岁居然还没有来。
还用说?抗着护花滴大旗跑自拍区去了呗

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-26 20:31 发表
呵呵现在才看到,恭喜恭喜,争取进五级,跟我一起去自拍区去做护花大使啊,我今天开始上网时间比较少了,所以希望你早日上五级,让我们一起为自拍区加油。
色人你是啥护花大使啊,你就是个采花大盗

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:40 发表

还说花花,你昨晚不是和老婆看H片吗?昨晚一定射了不少吧
还用说,你没看见这厮现在才来?被压榨滴起不了床了。

亡灵跑哪里去晃荡了,看见这小子在线上了啊。