[爱情] 我和我的女友/波浪预报/蓝色警报

我和我的女友/波浪预报/蓝色警报

版主留言
daibee(2008-6-4 13:27): 标题格式不正确,兄弟,可以遵照版规重新编辑,如还有不懂可以PM我 !修改好了PM评分,开帖!如果还是不明白还可以看sasha兄弟的顶置贴:http://69.4.239.191/forum/thread-1061664-1-1.html

译名:我和我的女友 波浪预报 蓝色警报
    My Girl and I
类型:爱情 / 剧情
导演:JUNG Yoon-soo
编剧:郭在容 Jae-young Kwak
主要演员:车太贤 Tae-hyun Cha 宋慧乔 Hye-Kyo Song
片长:95分钟
级别:南韩:12
上映日期:2005-12-22
国家地区:韩国
官方网址:http://www.paranglove.co.kr/
影片介绍:
高中2年级的朋友秀浩(车泰贤)和秀恩(宋慧乔)从初中开始就认识了。秀浩学习一般,外貌也不太出众,只是看起来非常善良,没什么名气,而秀恩却是全校男学生暗恋的对象。但是,漂亮善良的秀恩也有暗恋的对象,那就是秀浩。满慢的秀恩和秀浩经常在一起了。喜欢秀恩的男学生们既嫉妒又气氛,所以就要打秀浩,而秀浩仍旧不是到秀恩喜欢自己的事实。
  为了向秀浩表白自己的爱,秀恩用录音邮件传达了自己的感情,听到了秀恩的甜美爱情告白,秀浩今生第一次感觉到了初恋的味道。
公开交往的二人幸福的度过着一天又一天。后来他们通过朋友们的资助,一起来到一个小岛上旅游,幸福的二人感觉到对方是自己生命的全部……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 7762209099 金币 +20 诚挚感谢你分享造福大众! 2006-10-10 20:29

应该是一部不错的片子,楼主辛苦了,谢谢分享!

乔妹的唯一一部电影 虽然票房不好 但值得一看 改编日本的一部电影

最喜欢宋慧娇了,呵呵,虽然比较老,但是也值得看看

这个片子还是比较感人的,应该不错。下来看看,谢谢楼主!

是一部不错的片子,谢谢楼主辛苦分享>>>>>>>>>>>
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-4 13:26

应该是一部不错的片子,楼主辛苦了 下来看看,谢谢楼主

我喜欢宋惠乔的片子,只是因为她,是我的超级偶像.谢谢楼主的好片子.

好片大家看,谢谢楼主分享了,应该是不错的片子.