[动画] 豚鼠系列[全集]

豚鼠系列[全集]

【影片名称】:豚鼠系列全集[不死人、恶魔女医生、魔鬼实验、圣母机器人、下水道美人鱼、血肉之花]
【影片格式】:RMVB
【文档大小】:共672MB  
【验 证 码】:b3cc0095f174d4b9ca7d3859749101cbd56da7dd
【做种期限】:5天   ADSL做种速度较慢,请大家自觉留种
【影片图片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 寂寞飘零时 金币 +15 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-1-31 18:51

听说这些片子都挺恶心人的.

极度恐慌的好片,感谢楼主发片分享.

啊~估计看完这部电影没被吓死也只剩下半条命了,饭后二小时请勿观看超恶心啊.

全系列我是在同事的围观中看完。。确实够BT的。。

当然陪我看到最后的居然无1人。。

唉。。

太可悲了。。。

大家看吧,强烈推荐最好吃饭中看。。可过瘾。。。

我试过。。。
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 -1 符号过多,老会员了注意一点,给你一个小 ... 2007-2-2 19:19

这哪是恐怖片啊   巨恶心  崩溃了

留给 喜好他的人吧

支持楼主下   就是俺欣赏不了

找了很久才下全的,从片子的内容可以看出日本人是多么的BT了,据说这个系列在播放时收视异常火暴,看来这是他们骨子的东西吧,相对于这个系列的影片来说《人皮客栈》、《电锯惊魂》根本就是小孩子的玩意,大家要考虑清楚再看

超级恶心,以前看过就不想再看了。。。比恐怖片还恐怖
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-2-4 19:02

全看过了。。俺觉得还行,不算太恶,最主要当年的化妆效果和现在无法比较, 俺觉得断背系的比这恶心多了

这个真是恐怖片   相对来说还是鬼片好点