留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:56 发表

很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
还有什么办法可以帮阿里和亡灵啊?
谢谢,喳喳,兄弟很感谢你呀。现在已经出了几个福喽。其实你支持兄弟的帖子,又想办法帮兄弟,我很感动的呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:59 发表

你交他们打包,我教他们发图,只要他们愿意
其实打包和发图我都会。只是现在还是先在茶坊跟你们一起混,等我上了5级对金币不是那么渴望了再去打包和搞原创发图。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:00 发表

还好啦,兰林不是趾高气扬的人。再说,俺们一向不胡说八道,都是好淫来的。
是呀,在我升级的路上,兰林给我加了不了分的。这种关心我永远会记在心中的。兰林,你开帖吧,我一定支持你!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:36 发表

花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。
哈哈,一个人说完一个人说,不像昨天晚上,乱了套啦

我也不知道人家为啥主动,还说爱我,麻死啦,一身的鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:05 发表

嘿嘿,阿里很憨厚啊,看来也是个纯洁滴淫
想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。
是呀,我其实是个很憨厚纯洁的人儿,和陌生女孩子在一起我都会脸红的。对兰林我更是抱着无比敬仰之心,你们不要乱说哈。兰林一定要相信我呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:32 发表

花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。
说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:50 发表

哈哈,一个人说完一个人说,不像昨天晚上,乱了套啦

我也不知道人家为啥主动,还说爱我,麻死啦,一身的鸡皮疙瘩
花花,你在呀。我看你是离线状态呢。人家MM都以身相许喽,当然是爱你喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:48 发表

其实打包和发图我都会。只是现在还是先在茶坊跟你们一起混,等我上了5级对金币不是那么渴望了再去打包和搞原创发图。
你都会干嘛还受这份儿罪,直接升级得了,我们不一样,我们是来茶馆养老来啦

引用:
原帖由 文学 于 2009-4-26 15:03 发表
一起加油努力!我也争取五一前上5级 这样我们就可以去看原创自拍那个很神秘的地方了 哈哈
是呀,文学,谢谢你的支持呀!我们一起努力,顺便比一下,看谁先到5级。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:53 发表

说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶
我还不是那回事吗。平时和老婆都是来一次,昨晚周未,可以睡懒觉,搞了一次总觉不够味,本来又发现了一个新姿势,干起来很爽,于是又爽了一次呀。