留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:53 发表

说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶
俺也想知道你昨天和吸精女王滴故事啊
要详细滴说啊,春秋笔法滴不要。
还有阿里,你也要细说。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:54 发表

花花,你在呀。我看你是离线状态呢。人家MM都以身相许喽,当然是爱你喽。
(*^__^*) 嘻嘻……俺就是喜欢玩,俺不喜欢她,虽然她的皮肤好,相貌好,活儿也可以,KJ一流(俺调教的),俺只喜欢到处找寻,在过程中的乐趣

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:55 发表

你都会干嘛还受这份儿罪,直接升级得了,我们不一样,我们是来茶馆养老来啦
我这段时间来了就只混茶坊,其它哪也不想去,还是在这聊天舒服呀。这两天认识了你们,聊得就更不想走了。茶坊,一个你来了就不想离开的地方。

哈哈,喳喳,不小心又占了100楼。我的故事就在100楼。还是花花的故事精彩些。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:59 发表

(*^__^*) 嘻嘻……俺就是喜欢玩,俺不喜欢她,虽然她的皮肤好,相貌好,活儿也可以,KJ一流(俺调教的),俺只喜欢到处找寻,在过程中的乐趣
是呀,容易到手的东西就不是那么珍惜,送上门的姑娘当然也就不是那么值得留恋呀。花花,看来你是喜欢调教素女嘛,调教了不少吧?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:00 发表

我这段时间来了就只混茶坊,其它哪也不想去,还是在这聊天舒服呀。这两天认识了你们,聊得就更不想走了。茶坊,一个你来了就不想离开的地方。
哇哈哈,阿里在狂拍兰林滴MP!后悔了吧?害怕了吧?是不是想起昨天兰林挥刀砍花花滴情景了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 15:59 发表

俺也想知道你昨天和吸精女王滴故事啊
要详细滴说啊,春秋笔法滴不要。
还有阿里,你也要细说。
喳喳,你昨天晚上放了几炮,你也漏漏底三。昨天晚上还是有一个遗憾,老婆没给我KJ呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:59 发表

发相片!发相片!
快快滴,迟疑滴不要!
俺看看花花称赞滴MM是啥摸样

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:04 发表

哇哈哈,阿里在狂拍兰林滴MP!后悔了吧?害怕了吧?是不是想起昨天兰林挥刀砍花花滴情景了?
不能这样说呀。我都说了,对兰林斑竹,我是只有敬仰之情而无其它杂念,不像你们还想看她的裸照。要尊重领导,这是我一惯的作风。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:01 发表
哈哈,喳喳,不小心又占了100楼。我的故事就在100楼。还是花花的故事精彩些。
你那也叫故事?就是篇流水帐!
欺负俺没文化是吧?流水帐和故事滴区别俺还是知道滴!