5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:27 发表

花花迟早是会被吸干滴,那天你看见‘干花’这个ID就是花花的马甲了。
是吗?我怎么从来没有见过干花发过言?你的马甲又是哪几个呢?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:27 发表

喳喳,你那么多金币,不拿去赌赌,真是可惜喽。男人偶尔裸一裸,也是好事啊。
不要!俺不赌!俺怕俺滴小XX着凉感冒。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:29 发表

不要!俺不赌!俺怕俺滴小XX着凉感冒。
喔,我知道了,每次你裸的时候,小XX都被那个温暖湿润的地方包着,不会着凉,只会打喷涕。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:29 发表

是吗?我怎么从来没有见过干花发过言?你的马甲又是哪几个呢?
俺没有马甲,养马甲好象是违规滴。
干花这个ID,等花花再被吸几次你就可以看见了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:32 发表

俺没有马甲,养马甲好象是违规滴。
干花这个ID,等花花再被吸几次你就可以看见了。
喳喳,你今天也没有上班吗?这么有空?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:31 发表

喔,我知道了,每次你裸的时候,小XX都被那个温暖湿润的地方包着,不会着凉,只会打喷涕。
不只是打喷涕啊。还会流鼻涕。
嘿嘿,阿里你挖坑的本事见涨了啊。

羡慕啊,梦想升5级好久了,看来也得多逛逛茶坊。

不行了,我每天要睡午觉的,到现在还没有睡,我要睡一会。睡醒了再聊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:35 发表

喳喳,你今天也没有上班吗?这么有空?
俺很可怜啊,没有班上
俺今天不想上班,起晚了。

哈哈,老灵又被提名了,可是老灵不老。
原谅我现在才出现哦!你都上五级了啊?
我还是一贫如洗呢,哈哈,其实当个裸奔的版主也挺好的。