5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

刚背了几个单词休息一下,老灵来了?还是裸奔状态?呵呵。莫非你要长时间裸下去了?啥时候你能赌中一些呀?

其实,我还是中了不少的,就是我中了,下一场也会全压的,所以最后还是裸,没关系,也就是一个游戏而已,金币又何必去计较呢?

我听花花说要是想赚钱就跟着你反着压,呵呵。我就不去试了,毕竟要靠金币维持4级。

引用:
原帖由 pkok 于 2009-4-28 15:37 发表
羡慕啊,梦想升5级好久了,看来也得多逛逛茶坊。
兄弟,你离5级也不远了,只差200多JB了,加把劲,很快就能上的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:41 发表

俺很可怜啊,没有班上
俺今天不想上班,起晚了。
你自由嘛,起晚了就可以不上班。花花今天没有来呀,不然就有得聊罗。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-28 15:43 发表
哈哈,老灵又被提名了,可是老灵不老。
原谅我现在才出现哦!你都上五级了啊?
我还是一贫如洗呢,哈哈,其实当个裸奔的版主也挺好的。
老灵,你终于成功地把你的名字改成枫灵喽,恭喜你啊。是你给了我第一桶金,兄弟永远感谢你呢。以后还要跟你学学赌球的本事呢。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 15:57 发表
刚背了几个单词休息一下,老灵来了?还是裸奔状态?呵呵。莫非你要长时间裸下去了?啥时候你能赌中一些呀?
兄弟,你在学哪门外语呢?英语、法语还是日语?

大家都很努力挣积分了,我也要抓紧时间,不然赶不上大伙了

引用:
原帖由 少林寺少林寺 于 2009-4-28 18:00 发表
大家都很努力挣积分了,我也要抓紧时间,不然赶不上大伙了
是呀,兄弟,这年头,还是多盖楼最实在,盖一层有一层的金币拿,盖多喽有时还会有意外之财的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 17:54 发表

你自由嘛,起晚了就可以不上班。花花今天没有来呀,不然就有得聊罗。
花花今天来不了!花花被吸成干花了!他走路都要扶墙了!