留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:17 发表

俺昨天拜你所赐做了一天家务活, 哪里有精神开展有益身心的活动?
你不厚道呀,你昨天做家务,你能说你天天做家务吗?昨天晚上没有,那前几天呢??

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:17 发表

俺昨天拜你所赐做了一天家务活, 哪里有精神开展有益身心的活动?
昨天晚上没有做,那总还有无数个晚上做了的嘛。还是发一个流水帐出来呀。

真的恭喜楼主啊.看来我还得继续努力呢,一起加油!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:12 发表

和老婆天天做,当然是记流水帐呀。不象花花,天天做新郎,夜夜入洞房呀,那故事才多呀。
怎么你和色人一样啊?还是你夫人和色人的老婆一样,天天都要?
你不要羡慕花花,他被人调教得两腿都哆嗦了,很惨滴。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:17 发表

哪里像你说的那样容易呀,到现在为止,只有三个新人

天天入洞房??得了吧,我还想多活几年呢
调教了三个新人,还是不错嘛。不过你是阅女无数的嘛,那看起来还是熟女居多,主要是你被调教喽。

引用:
原帖由 szsteven45 于 2009-4-26 16:20 发表
真的恭喜楼主啊.看来我还得继续努力呢,一起加油!
谢谢你,兄弟,一起加油,大家都早点升到5级,哈哈!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:16 发表

我估计花花是老的少的、熟女素女通上吧。遇到熟女,就是调教他。遇到素女,当然是被他调教了。
俺没有吹过牛,是MM在吹牛,估计喳喳吹过牛

(*^__^*) 嘻嘻……俺看不上的白送都不要

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:17 发表

照片可以艺术处理嘛。不要露脸嘛,只露PP和JJ就可以了。我们不会说出去的。
小XX就不要露了,他那东西上又不会长朵花花出来,没啥看滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:20 发表

怎么你和色人一样啊?还是你夫人和色人的老婆一样,天天都要?
你不要羡慕花花,他被人调教得两腿都哆嗦了,很惨滴。
我老婆和色人老婆不一样,他老婆要QJ他,我老婆一般是我主动呀。天天要,兄弟身体受不了,一般一周有个5次吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:19 发表

你不厚道呀,你昨天做家务,你能说你天天做家务吗?昨天晚上没有,那前几天呢??
前几天俺太座回娘家去了,俺又没跟去,当然没做啦。