5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-28 16:13 发表
其实,我还是中了不少的,就是我中了,下一场也会全压的,所以最后还是裸,没关系,也就是一个游戏而已,金币又何必去计较呢?
所以要你用’裸灵‘这个名字啊,你非要用什么‘疯灵’难听死了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 16:16 发表
我听花花说要是想赚钱就跟着你反着压,呵呵。我就不去试了,毕竟要靠金币维持4级。
正确!裸灵就是赌海明灯,跟着他反着压就一定会赢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 17:57 发表

老灵,你终于成功地把你的名字改成枫灵喽,恭喜你啊。是你给了我第一桶金,兄弟永远感谢你呢。以后还要跟你学学赌球的本事呢。
俺看阿里你是想学他裸奔的本事吧?

咋没人捏?是不是吃饭去了?
走了,吃爱心晚餐去了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 18:12 发表

花花今天来不了!花花被吸成干花了!他走路都要扶墙了!
我想花花今天总要来一下吧. 他不来一下,晚上睡得着吗?他不想我,他总会想你嘛。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 18:17 发表

俺看阿里你是想学他裸奔的本事吧?
刚才不是说了吗,可以反压。而且我没有老灵的本事呀,我不会一次全压的,我一点一点的压。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 18:20 发表
咋没人捏?是不是吃饭去了?
走了,吃爱心晚餐去了。
我来喽,我来喽,喳喳,今晚和谁用餐呀?这么有爱心。

哇靠,你们真强,色人已经上7级了,楼主上5级了,你们真。。。。太强了,这水都是怎么灌得啊? 哈哈,不管怎样,支持一下,恭喜一下。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-28 18:26 发表
哇靠,你们真强,色人已经上7级了,楼主上5级了,你们真。。。。太强了,这水都是怎么灌得啊? 哈哈,不管怎样,支持一下,恭喜一下。
凤舞9天,谢谢你的支持。没有你们这帮朋友的支持,我怎么能这么快上5级呢。欢迎没事多到我的帖子里坐坐,聊聊。

到了5级发了帖子就有100+的色友兄弟支持啊!到时候不知道有没有这么多人支持我,红心少点,100个回复+50红心好像可以申精吧?红心送上!