留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:23 发表

俺没有吹过牛,是MM在吹牛,估计喳喳吹过牛

(*^__^*) 嘻嘻……俺看不上的白送都不要
花花,你的品味还不错嘛,说说,喜欢哪种类型的,一定是风骚加疯狂型吧,一上来就吸那种。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:14 发表

是呀,喳喳,该你说了呀,兄弟我等到花儿也谢了呀。
色人这厮还没有上来,估计昨天晚上被太座搞得起不来了。
阿里,你很狡猾啊,要你把流水帐改成故事,你改了没?
不要转移话题!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:20 发表

怎么你和色人一样啊?还是你夫人和色人的老婆一样,天天都要?
你不要羡慕花花,他被人调教得两腿都哆嗦了,很惨滴。
俺很节制滴,最多一个星期两次,每次最多两射

只见过MM哆嗦,俺只是有些时候尿完了哆嗦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:23 发表

小XX就不要露了,他那东西上又不会长朵花花出来,没啥看滴。
我们主要是要小XX插在BB或者PP中的证据,顺便看一下花花喜欢哪种类型的女的,是丰满还是骨感的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:27 发表

不要转移话题!
嗨,嗨,哥们儿,说你呢,不要老说别人,你的呢,不要转移话题啊,不要让大家失望耶

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:23 发表

俺没有吹过牛,是MM在吹牛,估计喳喳吹过牛

(*^__^*) 嘻嘻……俺看不上的白送都不要
俺没吹牛-刚才斑竹PM俺,俺滴2个威望到手了!
哇哈哈哈!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:27 发表

不要转移话题!
你也是结了婚的人儿了,两口子那回事你也知道,没啥说的。还是调教新人有故事。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:27 发表

俺很节制滴,最多一个星期两次,每次最多两射

只见过MM哆嗦,俺只是有些时候尿完了哆嗦
兄弟,面对女色,懂得享受,也懂得节制,世上象你这样的色人儿也不多喽。

呵呵
做人有目標是好的
祝你可以早日達到目標吧
大家一起加油

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:29 发表

嗨,嗨,哥们儿,说你呢,不要老说别人,你的呢,不要转移话题啊,不要让大家失望耶
是呀是呀,喳喳,你也是此中高手喽,亮出你的独门秘技,不要让兄弟们失望呀。