5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 文学 于 2009-4-28 18:34 发表
到了5级发了帖子就有100+的色友兄弟支持啊!到时候不知道有没有这么多人支持我,红心少点,100个回复+50红心好像可以申精吧?红心送上!
谢谢文学,你上了5级我一定来大力支持你,给你盖楼,给你送红心!不过你要记着到时开帖哈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 18:23 发表

我来喽,我来喽,喳喳,今晚和谁用餐呀?这么有爱心。
太座为了表扬俺今天睡懒觉,做了爱心晚餐--蛋炒饭

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 18:22 发表

刚才不是说了吗,可以反压。而且我没有老灵的本事呀,我不会一次全压的,我一点一点的压。
一点一点的压?你压谁啊?
漂亮不?身材好不?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 18:21 发表

我想花花今天总要来一下吧. 他不来一下,晚上睡得着吗?他不想我,他总会想你嘛。
免了!俺不想被花花惦记。
还有,你表达的方式很有问题,看得寒毛立正了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 19:07 发表

太座为了表扬俺今天睡懒觉,做了爱心晚餐--蛋炒饭
蛋炒饭好呀,香,有营养,我一个人在家的时候也常常做蛋炒饭吃。你怎么有空来上网了?太座出去了吗?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 19:09 发表

一点一点的压?你压谁啊?
漂亮不?身材好不?
平时说你色呢,你总说你不色,这不,原形毕露了吧。我在说赌球呢,你却在想女人。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 19:12 发表

免了!俺不想被花花惦记。
还有,你表达的方式很有问题,看得寒毛立正了
没有呀。我只是感觉每次只要你一出现,花花就特别兴奋,象是久别重逢的恋人一样,不停地向你问寒问暖。所以我想,在SIS,花花最依恋的人就是你喽。

是的,在这里可以说自己想说的话,而且能早点到5级别,恭喜你,我也在努力

引用:
原帖由 刘银水 于 2009-4-28 19:53 发表
是的,在这里可以说自己想说的话,而且能早点到5级别,恭喜你,我也在努力
谢谢你兄弟,谢谢你的支持!以前没见到过你发帖,看来你不常来茶坊。以后有空多来茶坊坐坐,聊聊天。我支持!

LZ真乃猛人也,和你一比俺就素那传说中的废财呀,掩面而泣