留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:26 发表

花花,你的品味还不错嘛,说说,喜欢哪种类型的,一定是风骚加疯狂型吧,一上来就吸那种。
人白,皮肤细嫩,稍胖,奶子有多大算多大够一把抓的最好(小的俺帮她吸大)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:29 发表

嗨,嗨,哥们儿,说你呢,不要老说别人,你的呢,不要转移话题啊,不要让大家失望耶
俺没啥说滴,还不是这样,那样,又这样,又那样。
完了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:29 发表

俺没吹牛-刚才斑竹PM俺,俺滴2个威望到手了!
哇哈哈哈!
恭喜你呀,喳喳,你是怎么得威望的,也传授一下经验三。

引用:
原帖由 cyt 于 2009-4-26 16:32 发表
呵呵
做人有目標是好的
祝你可以早日達到目標吧
大家一起加油
谢谢兄弟,我现在离目标是越来越近了。一起加油,一起努力!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:34 发表

完了。
你这是说啥呢?咋样?又咋样?然后咋样?最后咋样呢??太不厚道啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:32 发表

是呀是呀,喳喳,你也是此中高手喽,亮出你的独门秘技,不要让兄弟们失望呀。
俺不是高手,高手是花花色人和裸灵,一个比一个高,一个比一个兽。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:33 发表

人白,皮肤细嫩,稍胖,奶子有多大算多大够一把抓的最好(小的俺帮她吸大)
爽呀,一听就是有品味的人呀。以后一定要多向你讨教讨教经验。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:36 发表

你这是说啥呢?咋样?又咋样?然后咋样?最后咋样呢??太不厚道啦
是你们非要俺说的啊,就是这样,那样,然后完了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:34 发表

完了。
喳喳,你这也太含蓄了吧。不用怕,大胆的说出来,露骨的说出来,你的老婆不会看到的。

这个帖子怎么这么热啊,我也要来看看是什么事啊,兄弟,努力吧,你真要发一超市,估计一天都可以到5级呵呵