[战争] [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字

太好了 终于有高清版的啦 谢谢了 实在是太强大了 看海报宣传很赞 终于能看到了

终于等到电影院高清版,虽然情节简单,但是画面特效好,场面震撼,

老谋子的片,走国际路线

就电影表演来看,看得出景甜是在努力的  本部电影不尽完美 但个人认为它是一个好的开端 对张艺谋是有信心的

影評有好有壞
但很好奇內容到底是什麼
很想一探究竟
有高清版的咱們就來看看特效做得如何吧
謝謝分享喔

老谋子的新片,真没看,这 回下来看看,看过一些影评,似乎有烂片的嫌疑。大场面,特技效果,这方面欧美早都做烂了,没什么新鲜了,重要的是故事,看到的是鹿晗么,确实是个美女,别管咋说,还是下来看看吧
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-14 12:03

各种思想在穿越,胡思乱想
本帖最近评分记录
  • 加菲猫一世 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-14 17:32

很难想象饕餮居然是这个样子的。十大凶兽之一  感觉咋这个样子  而且数量之多?感觉不中国了

今年看过最过瘾的国产影片,不可否认张导对于大制作的驾驭能力,这特效不仅仅是高出其他国产影片吧,应该算顶级的了,战斗场面让人起鸡皮疙瘩,长城打怪兽,听着都带劲,剧情方面张弛有度,情感戏简单几句交代完毕,没有拖沓,诚意之作!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-4-15 12:28

真的很想看这部电影,毕竟是中国第一部能够真正与好莱坞大片电脑特技媲美的电影。可惜在山沟沟里上班,一直没机会去影院观看,现在终于有HD版的了。其实甜甜真的很努力,不管网上怎么评价,反正我是觉得她很美、很用心、很努力!另外,想跟尊敬的管理说一声,我也是几年的老会员了,能不能给我点金币啊?谢谢!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-15 12:29