满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:03 发表

你骗谁啊?
兰林会告诉QQ号?那她就天天忙这拒绝加好友吧。
被发现了,我的眼睛看到啦,帮忙的帖子不见了,有问题了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:06 发表

都说了,你那样很累,俺这比较轻松!要不俺现在才9级?
俺是在计算发一个月的图片有多少积分

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:07 发表

好了,花花你发个消息给兰林,问问要不要俺们几个作弊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:09 发表

好了,花花你发个消息给兰林,问问要不要俺们几个作弊。
呵呵,俺不去,帖子已经删除了,你别给俺下套,注意是你出的,你去问吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:08 发表

俺是在计算发一个月的图片有多少积分
算个X!俺们两还要积分做什么?1000万是个梦啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:11 发表

呵呵,俺不去,帖子已经删除了,你别给俺下套,注意是你出的,你去问吧
可是俺不知道欢乐豆是啥啊,是要Q币换还是分啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:12 发表

算个X!俺们两还要积分做什么?1000万是个梦啊
是算算那种升级方法快,没有别的意思,俺以后就在茶馆养老啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:11 发表

咋是下套捏?能给伟大滴兰大人帮忙,是很荣幸滴事啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:14 发表

是算算那种升级方法快,没有别的意思,俺以后就在茶馆养老啦
最快是BT区啊,资源多,转帖也有加分,转多了还有奖励。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:07 发表

那一定是兰林怕大家太热情,删掉了。