[禁忌之恋] 【仙母种情录】(86~88)

本主题被作者加入到个人文集中
娘亲正欲将玉手抽回,我却不知哪里来的
勇气,轻轻一握,微弱而无声地诉说着心愿。娘亲微微一怔,旋即轻轻侧目,抿唇浅笑,却并未出言训斥       这一段写的真好,一握、一怔,然后侧目,几个动作就勾勒出了一副画面。之后娘浅笑而未训斥,娘的这番欲拒还迎,这就是妥妥的爽点啊。母子文要时时刻刻拿捏娘的身份才有禁忌的感觉,相比上次更新,这一大章超棒。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:45

终是咬牙说道:" 孩儿要、要……亲嘴!" 说完我就闭上了眼睛,等待来自娘亲暴风骤雨般的责骂训斥。提心吊胆了半晌,却听见仙音从天而降:" 霄儿闭着眼睛作甚?自己说想亲嘴,还要娘主动不成?" 答、答应了!?读到这我感觉作者应该是个超级钢铁直男,有些事不用说的这么清楚,氛围烘托到位了,就可以先来个蜻蜓点水,看娘的反应。说的太多,不如意会呀。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:45

引用:
原帖由 我不膨胀 于 2021-11-6 12:34 发表
终是咬牙说道:" 孩儿要、要……亲嘴!" 说完我就闭上了眼睛,等待来自娘亲暴风骤雨般的责骂训斥。提心吊胆了半晌,却听见仙音从天而降:" 霄儿闭着眼睛作甚?自己说想亲嘴,还要娘主动不成?" 答、答应了!?读到这我感觉作者应该是个超 ...
兄台果然慧眼独具,小弟……那个,至今……唉,俗称处男(害羞)

引用:
原帖由 5202really 于 2021-11-6 12:42 发表

兄台果然慧眼独具,小弟……那个,至今……唉,俗称处男(害羞)
有些语句描述对白的确有点太直接了。略微欠缺欲拒还迎那种感觉。
比如刚亲完,但是舌吻之前那一段母亲还有些神情淡然这里,好像就觉得不是很合适。
不过瑕不掩瑜总体还是写得不错的。现在就是希望好不容易修成正果后面能多来几场肉,不要刚尝到母亲的美肉就结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-6 22:10

我要升级了,谢谢大家
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-6 22:10

作者大大的文笔功底扎实,剧情引人入胜。在吻戏方面的描写更是细致,但是怎么还没有肉啊。期待作者精彩的下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-6 22:10

回复 13楼 的帖子

兄台过奖过奖,兄弟我曾经也是她人口中的直男啊

不得不佩服坐着更新的速度和质量,是近期看到质量最好的剧情文(上一本是花嫁)。看了作者大作,感觉自己原来也可以不做老色批,专心看书的。期待后续发展,母子关系更进一步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:14

感谢楼主带来的精彩好文,我还是第一次看到玄幻类的文。文笔很棒,循序渐进推进剧情,期待后续发展。很喜欢作者的文章,送作者一颗红心,难得遇到的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:14

最近母子仙侠小说不多了,不过作者文笔不错,故事立意新颖,剧情推动也是循序渐进的,算是不错的母子仙侠小说了,就是缺乏一点点肉戏,随着故事情节的进展,也需要尝尝鲜。期望接下来的肉戏的甜头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:15