也来谈谈:有处女膜的就算处女吗?

回复 10楼 的帖子

如果你要说思想出轨的话,这世上的成年男女就没有一个是处的了。俗话说:哪个少女不怀春,哪个少年不钟情。其实在我们青春期的时候,哪个没有一两个暗恋的对象,哪个没有性爱的幻想。所以说,这个问题看起来简单,其实很复杂。是不是处女,只有当事人知道,毕竟现在处女膜也可以造假。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-17 13:45

这个问题其实不成问题,不管有没有处女膜,只要跟男人有肌肤之亲就不能算处女。
但不是处女不代表淫荡,女人只要心不淫荡,不水性杨花,处不处女真的无所谓。

个人认为以上2种女人从理论上和实际上来说都属于处女。
不过嘴和手也就算了,处肛给了别人就太可惜了!真的!
个人不介意以后的女人是不是处女,如果不是听她说说以前的室,心里也有一股莫名的冲动和激情的

只要处女膜在,我就认为是处女。
首先,虽然性交的方式有很多种。对男性而言,最后无非都是射精而结束。但是对女性而已,这些方式对自身的感受却有较大的差异。手交和足交这两种方式我认为对女性是没有多大侵害的,而且在精神上的刺激比肉体上要更多一些。没听说女的帮人手交、足交就高潮的吧?所以,有这两种方式的我觉得依然是处女。
其次,口交,乳交和肛交,这三种方式对女性的刺激依次增加,以肛交最为接近正常的性交。口交我觉得是这几种方式中对女性最大的侮辱。因为口是人类进食、谈吐的地方,被用来性交,女性在精神上首先是非常排斥的,有时光想想就够她们恶心的(如果女性已经熟悉了这种方式,多数情况下表明她在精神上已经被征服)。乳交则不会让女性感到那么多刺激,但由于乳房是女性敏感地带,所以在肉体刺激上会高于口交。这种方式介于口交和肛交之间,但多数人应该不会认为只进行了这样行为的女性不是处女。
然后是肛交,这种同性恋之间最常用的性交方式(个人很恶心同性恋,尤其是男同性恋)。好吧,因为在吃饭中,我简称菊花了。菊花也是女性的敏感地带,有时甚至会超过于阴部。而且肛交也能让女性带来高潮——上面几种很难很难。但是我认为,菊花毕竟不是阴道,女性的感受在很大程度上也是不同的。而且阴道才是人类生殖的的主战场,“她”的尽头就是人类的第一个居所——子宫。因此,尽管肛交能给女性相似于做爱的感受,也有可能带来高潮,但是菊花到底只是后门,在那里永远找不到子宫,也就跟繁衍没有关系,那么只进行肛交的女性就还可以称为处女。
最后一种:指交和器具的使用。这2种方式更多时候可能只是前戏或者是用来自慰。但是这两种方式却是直接进入了阴道,对女性产生刺激。这样的方式就有可能对处女的处女膜造成无法弥补的破坏,而这两种方式也给女性更多的快感。有了快感,处女膜被破坏,是不是就可以说不是处女了呢?答案是NO。因为这两种方式没有与男性的生殖器相关,而前2点的几种方式全部都同男性生殖器相关。没有同男性生殖器相接触,那么女性就还不能完全说参与了性交。那么我认为女孩还是可以被称作处女的。(假设女孩子是自慰把处女膜弄破了,她依然还是个处女嘛)
综上所述,我认为只有同男性进行了阴道性交的女性才能说不是处女——也就是说处女膜是在同男性性交中被破坏了。
(针对最后一点再补充一下,如果女生被迫给某男性进行的口交,同时此男又用器具破坏了此女的处女膜,那么可以说这个女生不是处女了吗?答案还是NO,这个男没有用JB插入,给此女以刺激,2肉不接触,至少在法律上,这样的行为只能被叫做猥亵罪,而不是强奸罪。)
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +26 知识丰富呀 2009-4-17 13:46

额,我觉得BZ同志可以稍微给俺的帖子加一个贡献值什么的。

当然不算,现在什么不能造假啊,何况一层膜,社会在发展,人的观念也会变化

回复 1楼 的帖子

我认为:处女有物质上的,也有精神上的。楼主说的情况,我好象看过一本书上说,在地中海古代有个岛国,风俗是女子外乡卖淫,只给菊花,保留处女膜。回乡后可结婚,男人都知道,因为是风俗。这种情况应该不是处女了。精神上的处女,就是违背本人意愿而膜破的,女人保留着那一种纯情,依然是处女。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-18 16:17

自然不算
恋爱时,我lp和男同学说话我都心里不舒服

更别说你说的那些了

俺这点上还是很满意的,lp完完全全方方面面都属于我
所以我也绝对守规矩对得起她

人都是相互的么

处女有两个层面上的意思
1如果她有处女膜,也就是没做过爱,但思想淫荡,只能说是生理上是处女,思想上不是处女
2如果一个女孩,不经意间处女膜破了,或者偶尔一次性行为导致没处女膜了,那她从生理上来说不是处女了,如果她举止端正,心地善良,那么她思想上还是处女的

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-16 10:53 发表
话分两边说
精神出轨和身体出轨
个人感觉一个女人平时的作风最关键
有时
不可抵抗的外力是无法抗拒
能怪女人?
帖子说的不是处女膜的事情吗,兰姐姐怎么升华到出轨与强J这样的高度了。教坏我了。