我的大作终于写完了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 21:56 发表
色人去“干活”了吗?怎么不见人了啊?孩子还没睡觉啊!小心影响不好啊!
色人的小孩子上幼儿园呢,色人告诉孩子她的爸爸妈妈正在排练节目呢,不要去打扰……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 21:53 发表

言之有理,这些细微的描写是少了点,难怪太岁不过瘾。
不是少了点儿,而是太少啦,基本就没有

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 22:01 发表

不是少了点儿,而是太少啦,基本就没有
要不太岁你帮色人重写一篇?

回复 12楼 的帖子

既然这样强烈建议色人去好好补充,但是感觉这些东西挺难写的吧!
今晚难得大家都在啊,怎么色人突然就走了啊?
我又想去赌球了,太岁和喳喳去不去啊?把我们的所有金币一场全下了,去不去啊?

呵呵,写的确实很不错的,你绝对算得上精力旺盛,哈哈哈。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:09 发表
既然这样强烈建议色人去好好补充,但是感觉这些东西挺难写的吧!
今晚难得大家都在啊,怎么色人突然就走了啊?
我又想去赌球了,太岁和喳喳去不去啊?把我们的所有金币一场全下了,去不去啊?
你到底什么时候裸奔啊,俺都呼吁了好几天了!
小裤衩咋那么难脱捏?

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 22:10 发表
呵呵,写的确实很不错的,你绝对算得上精力旺盛,哈哈哈。
9天你写得也不错啊,去自拍区逛了一趟,消耗了多少JB啊?

回复 16楼 的帖子

快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!

又来晚了,老是赶不上大家都在的时候,呵呵。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 22:27 发表
快来看啊,喳喳,我彻底脱掉了,你来不来啊?一起去啊,一场高调全部金币啊!
哈哈,收藏啦,拍照啦,录像啦,大家快来看呀,现场直播——裸奔