做爱戴套很不爽啊

1可以让你老婆吃避孕药,不过有副作用
2你可以体外排精,不过存在怀孕可能性
3可以用安全期法,不过也存在怀孕可能性
4不爽也要带套

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-30 13:01 发表
我以前没有买过避孕套,都是去社区领的不要钱,不过我每次带套来每次都把套给弄破了,不知怎么回事啊?难不成是我太猛了。
色人你太牛了,你一去社区居委,那些居委会的阿姨大概就知道你是来干吗的吧 呵呵

引用:
原帖由 文学 于 2009-4-30 19:00 发表

色人你太牛了,你一去社区居委,那些居委会的阿姨大概就知道你是来干吗的吧 呵呵
呵呵我是偶而去一趟啦,而且居委会的人经常换人,难得碰到熟人,在加上我一次都拿好几盒,好几个月都用不完呢。

带套有带套的好处,比如时间长,楼主还是多看看好的方面吧

吃药始终是不好的。靠安全期和体外射精还是有不可靠的因素。楼主,不能只为了自己享受,也要照顾女性的身心健康。

shuo说实话别在这样的时候总是想着自己,你要知道很多女性妇科病都是由于男性的性具不干净所引起的
为了她为了自己的家人我建议用安全套,这样虽然对自己不是很舒服但是至少可以给爱人带来一份安全的。
女人为什么会嫁给男人就是因为需要安全
本帖最近评分记录

戴套做爱的确不爽,可我戴套时比不戴套坚持的会久一点,不知道是为什么

呵呵,你带了做没感觉,可是如果不带,万一真的你老婆怀上了,你是去打掉还是再要一个啊,去打的话,次数多了,对你老婆身体不好,又花钱,再生个吧,以后又有了又怎么办。还是老实点带吧,别以为什么安全期或是体外就可靠,别弄的自己一天精神紧张兮兮的,老婆的那个晚来几天就又怕。所以为了安全,带吧,不过要注意检查套的质量,别漏了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-12 18:08

大家谁可以给我讲讲带环是怎么个东西吗?我和我老婆现在不想要孩子,
可不可以让她带环一两年,等以后我们要孩子的时候再取下来!
呵呵~现在我们一般ML都是用TT,虽然不爽,但也没办法,所以就用质量比较好的TT了,
增加最近的接触感!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-12 18:08

我也有同样的感觉,带套性交很不爽,没有那种亲切感,建议在安全期搞搞,或者叫老婆重新上个环去。