满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:15 发表

是啥帖子被锁了?阿里发了反X反XX滴帖子嘛?
这个‘你们’都有谁啊?
唉,昨天晚上的一个图片帖子,大家正在盖楼呢,忽然……就不能回复了,翻回来一看原来是斑斑上锁了

然后大家四散而逃……

昨天晚上没有你,但是“你们”里面有你

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:24 发表

唉,昨天晚上的一个图片帖子,大家正在盖楼呢,忽然……就不能回复了,翻回来一看原来是斑斑上锁了

然后大家四散而逃……

昨天晚上没有你,但是“你们”里面有你
我来了。我觉得有可能是那个图片热的祸,要不就是咱们昨天盖的一个帖子太显眼了,以后还是尽量低调点好。

回复 11楼 的帖子

谁发的主题啊?
你们都胡说了些啥啊,让斑竹大人生气得要锁帖?这可是很严重滴啊!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:27 发表

我来了。我觉得有可能是那个图片热的祸,要不就是咱们昨天盖的一个帖子太显眼了,以后还是尽量低调点好。
俺们就是想聊天,这也是俺们来这里的唯一兴趣了

不要憋死俺们呀,透个小口子吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:28 发表
谁发的主题啊?
你们都胡说了些啥啊,让斑竹大人生气得要锁帖?这可是很严重滴啊!
没有胡说,没有违规,就是不知道到底是不是我们的错 也许是我们错了

其实我也想来聊天,呵呵。
没关系,只要不显眼,估计还是没有事情的。

谁知道呢,有可能吧,还是说这里不让发那些图?哪个是谁发的都不知道了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:33 发表
其实我也想来聊天,呵呵。
没关系,只要不显眼,估计还是没有事情的。
能不显眼吗?当日的帖子,一气盖到300楼,谁进来也得看看是咋回事儿

不信就看点击率

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:35 发表
谁知道呢,有可能吧,还是说这里不让发那些图?哪个是谁发的都不知道了。
嗯,估计是,我在这里就没有见过图片贴呢,在外面见过,这也许就是原因

俺看过了,应该是哪个图片滴问题吧,那个主题好象应该发到A亚洲女优区。