不知不觉我也6级了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:32 发表
水老倌,可以到新手试帖区发图帖和BT帖,我刚到SIS时也去发过,新手可以发的,发成功了有奖励的。
不过新手试帖区发图帖和BT帖只能发一贴成功了就不能发第二贴了。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-3 22:20 发表
恭喜一下楼主,顺便请教下,这个级要靠什么升上去,是积分还是发帖?我现在30多帖了,积分才一分,这是怎么回事,有谁帮我解答下,不胜感激。
辛苦老馆了,我知道你不善于聊天,只对发图感兴趣,发贴级别都是论坛规定的,我们没办法改变的,只有靠努力回贴了。

亡灵兄真厉害。。小弟刚来的时候才2级,2星期就成了7级了 不发片不发图的就你升级最快了!按这进度半年后能有几个太阳了

羡慕呀,我决心好好想你们学习,多发、多转、多回贴

7级升起来也是比较容易的,升8级要困难很多了,150分的差距,难呀.红心给你.

恭喜凤舞兄,贺喜凤舞兄,红心一点,聊表心意。
来茶坊也泡了不少日子了,凤兄一直是俺仰慕的人物。敢作敢为,肝胆照人!希望早日更上层楼。
俺如今还在唱着儿歌:一步一步的往上爬。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 加油 2009-5-6 08:30

呵呵~都来报道啊
不知不觉我也六级了……

引用:
原帖由 0503010329 于 2009-5-3 22:57 发表
亡灵兄真厉害。。小弟刚来的时候才2级,2星期就成了7级了 不发片不发图的就你升级最快了!按这进度半年后能有几个太阳了
多谢兄弟支持,其实就是图个乐,写写自己的东西,发表下自己的看法,聊聊天,也不慢的,可能就是没有别人来的更加的痛快,自己高兴就好了。

其实最好的不是单纯的为了积分这样很累的,还是看到好的内容自己去发帖子,看的好的帖子主动回帖子,而且要把心里的话写在上边,不是单纯的回复留言灌水,级别过了5级很多东西都没有太多的障碍了,主要的 是心情 了很多的 内容都是楼主一张张收集或者思考出来了,回帖鼓励都是对他的奖励,附属的才是金币的增长。看淡点最好
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 確實 2009-5-6 08:31