[喜剧] 捉妖记 (2015) / 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt

这次都等的好久,电影错过了。一直听说不错,找片源找到花儿也谢了,里面的妖怪萌萌的。各位主演听说也不错。感谢分享。

网上都很难找到这个资源啊 果然还是我们会所里的大神多
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-24 14:38

谢谢

走卖萌的路线,不明白这片子怎么会这么火。

高清。。觉得国产片不值得去电影院看。终于等到了

白百合演的不错,这个在电影看过,家里小朋友看了一次就记住胡把了,天天叫,支持楼主.下来看看

高清。。觉得国产片不值得去电影院看。终于等到了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-25 21:32

真心觉得这部电影并不是那么好看,相比较煎饼侠更好些吧,笑着流泪
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-25 21:33

一部创造了票房神话的电影,在电影院已经感受过了,感觉就那么回事,没外界所评价的那么夸张,应该是我个人品味问题吧

白百合和王珞丹一直傻傻分不清,希望这部白百合的经典作能够帮助我解决难题

《捉妖记》是一部非常棒的国产片,双手点上10086个赞。话说回来,严格意义上也称不上传统国产片,它的出现不是国产片内生出的创新模式,而是拿来主义,活学活用好莱坞,制作者是好莱坞培养出的成功者,制作模式是好莱坞模式,故事也是好莱坞套路,但毕竟参与的人与投资的钱都是中国的,因此被纳入国产片的格局之内,也没有问题。好莱坞的核国产的皮,它的出现充分证明了优秀作品无国界的特质。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 网上复制回复,扣5金币。 2015-10-29 08:10