[科幻] 星球大战7:原力觉醒 / Star Wars: The Force Awakens

不管怎么说清晰版的影片已经不错了,就当无聊的时候看个故事,不管电影情节怎么样

跟十几年前的前传系列不同 这次的新篇一出场就受到热捧 大家看的都是情结啊  骨灰粉必追的 没有按照卢卡斯的大纲 拍了一部奇怪的东西出来 女权主义 黑人男主 老角色回归  天行者家族史纠缠不休 外公死了外孙出来了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-28 08:56

经典就是经典,及时是第七部,剧情一般,但还是会看完它

星球大战什么时候都拍到7了呀,
典型的美国个人主义英雄作品!
还是觉得小孩开赛车的那部过瘾!

呵呵,这个是值得下下来保存的,谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-30 08:32

说实话,电影剧情不咋的,没有前几部给力

星战的片子一部都没有完整看过,不是不喜欢科幻片,只是感觉剧情就那样,可能70后和国外的观众会更兴趣吧

感谢楼主,一直在等,听说特效不错,下来看下,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-1 08:35

期望了好多年,结果这部星球大战让人觉得非常失望!人物特点不突出就算了,本来星战系列就是看一种史诗歌剧的风格,但是片子全程都是平淡,没有高潮部分,这最让人失望!就算是最后的弑父情结,感觉演员也是用力过猛,适得其反!哈里森福特演的汉.索隆,感觉是来搞笑气氛的。完全没有当年那种星际牛仔的感觉了。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-1 08:36

片子中规中矩吧。女主很有眼缘,蛮不错。机器人BB8萌萌哒