满月了,进来恭喜我吧!

俺很无语啊,俺和花花不上QQ,你们两都上QQ。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:38 发表

亡灵啊,你不是小屁孩,也不是女孩子,咋还玩QQ啊?
我一般就是上面挂着,也没有正经的事情,无聊的时候去斗几把地主,欺负欺负别人,心里舒服。

你们也盖的太快了吧,害的我从111楼一直爬到200多楼,累死我了,呼呼。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:40 发表

有啥用啊,弄噱头哄女孩子罢了。
所以说呀,反正我是不玩那种的,再说了我是挂着游戏宝宝的,所以也就无所谓了。反正就是去那里玩积分,呵呵。

我以前玩QQ还不是为了泡女网友,不过还是没白上,以前还是泡上过

这里的规矩好象说是不能留下QQ号,对吧?那个是否也算是一种联系方式了?所以我一般都不敢讨论这些。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:42 发表
俺就快有原创了,很是开心呀,39个原创,(*^__^*) 嘻嘻……

版主留言

随蜂潜入夜(2009-5-3 19:58):楼主的水印进步很明显,最上面几个帖子的水印明显要比下面刚开始制作水印贴的时候清晰很多,请继续保持,只要 ...
别嚷了,你好意思吗?9级滴老淫了,到现在还没原创!早说去打包了,发帖就有!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:43 发表
你们也盖的太快了吧,害的我从111楼一直爬到200多楼,累死我了,呼呼。
俺终于等到MM啦,以后就不要爬了,怪累的,MM辛苦啦。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:45 发表
我以前玩QQ还不是为了泡女网友,不过还是没白上,以前还是泡上过
我以前也有那种想法,后来没有了,没意思,而且和人聊天有时候赶上爱搭不理的我就烦了,最后基本上把不认识和不熟悉的都删了,然后也就没劲了,就是挂着待着。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:43 发表
MM来了?
花花还在念叨你呐。