留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

看样子色人已经被强制下线了,色人太座占据电脑喽,SIS网页也被色人下线时关掉喽。

喳喳,你老婆反正打麻将去喽,来嘛,随便聊,色人又下了,亡灵和老灵也没现身,只有我们三个喽。

哎呀呀,忘记啦,色人不是说这几天要给咱们拉过来几个和他网聊的MM来的吗,咋还不见动静呢??

看的起了性不许欺负色人欺负谁?色人就是天生被他夫人欺负滴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:59 发表
看样子色人已经被强制下线了,色人太座占据电脑喽,SIS网页也被色人下线时关掉喽。
色人在自拍区流口水呐,你没发现这家伙可以进自拍后,言语越来越少了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:01 发表
看的起了性不许欺负色人欺负谁?色人就是天生被他夫人欺负滴
欺负色人可以,但不要老是欺负色人的JJ,色人都快不行啦

你可以欺负色人的手和口啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:01 发表
喳喳,你老婆反正打麻将去喽,来嘛,随便聊,色人又下了,亡灵和老灵也没现身,只有我们三个喽。
来可以,就是不能随便聊。
反正俺就是这样,那样。
完了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:04 发表

色人在自拍区流口水呐,你没发现这家伙可以进自拍后,言语越来越少了?
的却如此,都是钱烧的;色人老婆也要小心呀,不能松手呀,色人太色啦呦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:01 发表
哎呀呀,忘记啦,色人不是说这几天要给咱们拉过来几个和他网聊的MM来的吗,咋还不见动静呢??
色人今天太座在呀,他还敢说这些. 花花,你交友广些,找几个MM来聊啊.

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:06 发表

来可以,就是不能随便聊。
反正俺就是这样,那样。
完了。
如果你不老实交代,那就不要怪俺以后胡说八道啊