留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:01 发表
哎呀呀,忘记啦,色人不是说这几天要给咱们拉过来几个和他网聊的MM来的吗,咋还不见动静呢??
对啊,花花你不说俺都忘记了。
色人该不会是骗俺们吧?
他要是敢,哼哼,后面灌水,前面电击,下面火烧,要他知道俺们滴厉害

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:04 发表

色人在自拍区流口水呐,你没发现这家伙可以进自拍后,言语越来越少了?
是呀,重色轻友嘛。只顾着只看裸体美女去喽,都没有时间来陪兄弟们聊天喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:10 发表

色人今天太座在呀,他还敢说这些. 花花,你交友广些,找几个MM来聊啊.
没有事儿滴,色人的老婆不在我才说滴,在的话我就不说啦;色人这小子吹牛,一会儿来了我好好问问他,到底啥时候可以拉过来

不小心看了一下金币,不错呀,这个帖一发就1339,马上今天就要到200金,看来茶坊是个好地方呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:10 发表

如果你不老实交代,那就不要怪俺以后胡说八道啊
你什么时候没有胡说八道啊?你一直就是这样滴
本来俺太座从不看俺上线,现在就倩女幽魂似的在俺电脑前飘!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:11 发表

对啊,花花你不说俺都忘记了。
色人该不会是骗俺们吧?
他要是敢,哼哼,后面灌水,前面电击,下面火烧,要他知道俺们滴厉害
就是嘛,做不到就不要许诺嘛,再不济也能把和他有一夜情的那个MM给介绍过来嘛

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:13 发表

没有事儿滴,色人的老婆不在我才说滴,在的话我就不说啦;色人这小子吹牛,一会儿来了我好好问问他,到底啥时候可以拉过来
色人可怜,没见他发的帖吗,以后用电脑的机会少啦,在家里他就是个被欺负的主呀,电脑都被他老婆和小舅子占喽。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:16 发表

喳喳你啥时候把你的一夜情给俺们说说,就是以前你提到的那个,你可别说你没有呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:14 发表
不小心看了一下金币,不错呀,这个帖一发就1339,马上今天就要到200金,看来茶坊是个好地方呀。
你别老是报JB了,俺们和全世界滴人都知道了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:16 发表

是这样吗,那我还是有先见之明,从来不让老婆知道我上SIS,老婆一来我就关网页。反正我同时开了另外几个网站的网页。