留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:18 发表

是这样吗,那我还是有先见之明,从来不让老婆知道我上SIS,老婆一来我就关网页。反正我同时开了另外几个网站的网页。
老躲着不是办法,要试着让她接受,试着让她允许,反正咱也没有干坏事儿

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:17 发表

你啥时候把你的一夜情给俺们说说,就是以前你提到的那个,你可别说你没有呀
都说了俺不会往坑里跳滴,俺啥都有,就是没有和太座以外滴MM有不纯洁滴关系

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:18 发表

你别老是报JB了,俺们和全世界滴人都知道了
你们都不缺金币呀,我现在特缺,所以最关心金币了,对女人呀、裸体呀反而不关心喽。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:21 发表

老躲着不是办法,要试着让她接受,试着让她允许,反正咱也没有干坏事儿
你没看见我发的主题帖吗,那几个主题帖被老婆看见就惨了。我发的主题帖可不可以删除的喔?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:18 发表

你别老是报JB了,俺们和全世界滴人都知道了
喳喳你给我们讲讲你在学校是你的女友的事儿吧,我好像记得你说的那个女友不是“处”耶,你没有问问她是谁开得苞吗?

不错嘛,不知不觉就超过昨天亡灵的水楼喽。这个楼层有没有限制的喔?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:21 发表

都说了俺不会往坑里跳滴,俺啥都有,就是没有和太座以外滴MM有不纯洁滴关系
喳喳,你难道只和你太座一个人发生过,不会吧,这样不是太划不来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:21 发表

我现在挖的坑不是给你准备的,而是给太座准备滴……证据

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:24 发表

你给我们讲讲你在学校是你的女友的事儿吧,我好像记得你说的那个女友不是“处”耶,你没有问问她是谁开得苞吗?
喳喳,你还有这种隐密情事唆,说来听听嘛,兄弟们都很想听听。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 21:26 发表

我现在挖的坑不是给你准备的,而是给太座准备滴……证据
看来喳喳看出了你的企图,他是守口如瓶呀,不留丝毫证据呀。