[动作] [BT/MP4/2.11G]军舰岛.720P.HD.韩语中字.2017历史.宋仲基.苏志燮

韩国的电影确实在内容深度上不错
本帖最近评分记录

军舰岛,值得看看的。 虽然不喜欢棒子 但他们的电影确实还是可以

棒子的战争片风格更趋近于欧美,总的是反战,反暴力题材的主题。
用人性的恶来表达对善的追求,这点国产片都有个大问题。
我们对战争是持肯定态度的,恶是别人的,善都是自己,这可能和
华夏的华夷之分的正统观念有关,所以战争片都拍得有点假。
比较后就发现和现实的感受差距太大,难道我们是生活在不同的平
行宇宙中吗?
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-13 08:45

很主旋律的韩影了,没有一味妖魔化日本,而是揭开了自己民族性当中的卑劣、懦弱和愚昧,我情愿这样的抗日题材是我们拍的。很想问那些打着中日维稳名义、连“鬼子来了”都要禁映的有司,你们是天生的汉奸还是真特么就这么蠢?
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-9-13 08:45

在这个角落里找到了不起眼的这个送终鸡的片子,大爱呀

看了电影才知道日本是有这样一个岛的,岛上几乎就是集中营,还是三菱重工的。日本重来都不正视这段历史,比起中国来说,韩国更加对日本是恨之入骨啊~这样的“军舰岛"竟然还申遗成功了。国际的政治形势对中国真的非常不利。国人要自强自立起来,不然又被日本侵略了。这段历史由韩国来诉说,我觉得更应该由中国来说。希望”军舰岛“这个题材有一天能由日本自己以反省的角度来拍摄。有国才有家,希望大家都了解历史,认清形势。
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-13 08:46

看看人家的抗日剧,伴着高亢音乐的那一段高潮,很难不情绪激荡。这个镜头我哭了,不带英雄儿女的情绪,不带压抑的杀敌复仇快感,只是看着这个修罗场的惨烈,人间何以如此多悲剧,惨如炼狱。 一样的主旋律,一样虚构的故事,人物和情感刻画,和国产片这个题材比,起码真实很多
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-9-13 08:46

现在韩国的战争片真的还 不错,很有内涵

谢谢

谢谢楼主啊  这么快就出来了啊 韩国人的抗日片还是很有水准的  外界对这部片的评价很高  值得一看

看来是集中营的故事这种故事都很苦逼纠结,棒子应该拍的很真实这点还是认同的