说说大家中午都吃的啥,我的有照片为证哈

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-17 13:25 发表

看到啦,看到一根香肠了(不好意思想到那话儿去了) 我中午自己做的饭菜,排骨茶树菇汤,炒四季豆,蒸泡椒鱼头,炒空心菜,红烧肉。
我也是看到香肠了,呵呵,另外,今天下雨了,心静郁闷,中午就没吃

弱弱的说一句:楼主的手艺好象不咋地,我中午吃的是排骨汤泡锅巴,香脆可口啊

回复 24楼 的帖子

兄弟,你有眼光,我的手艺的确很一般。因为平时我在家不做饭不做菜的,都是吃现成,呵呵。只是那天中午想上一会SIS,又想到好久没有吃面喽,干脆就自己在家下面吃啦。虽然味道一般,毕竟是自己做的,所以意义不一样嘛,吃起来挺香的。
顺便说一句,看了一下各楼的帖子,都比我吃得好呀。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 我吃的最不好了 2009-4-21 14:49

记得在学校的时候 早上的第二节课 大概十一点左右 我就开始要盒饭了
(是学校门口的一家餐馆提供的 相当到位)

:喂 这里是**盒饭
:我要两份宫保鸡丁 一分辣子鸡丁 一分土豆烧牛肉
,快下课的时候 电话震动了,
:请到南门取饭。
两个人合买30张饭票  一张五块
饭盒是可降解的大饭盒 给的菜量很大  记得第一次吃的时候 吃多了 晚饭的时候都不饿

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 伙食很好嘛 2009-4-21 09:34

长期快餐面,要不就去吃饭堂,结果天天青菜,都成和尚了

你吃的是凉皮吗?看着挺象的这个好吃吗?!

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-21 12:08 发表
你吃的是凉皮吗?看着挺象的这个好吃吗?!
我吃的是宽面,就是面,只是做得有点宽而已,我觉得宽的面比窄的话口感好些。

中午啥都没有吃 只是吃了点热干面啊 穷啊

我今天中午吃的冒菜呀,只花了5块钱,吃得我的肚子烧乎乎的。