你们快来看看我已经六级啦

呵呵谢谢大家对我的关爱,我刚刚去原来的论坛走了一圈,好久没去了,那里的人想我都快想疯啦,所以来这就迟啦。

来了就好,啥时候正式开始护花使者的身份?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 21:15 发表
呵呵谢谢大家对我的关爱,我刚刚去原来的论坛走了一圈,好久没去了,那里的人想我都快想疯啦,所以来这就迟啦。
上次你说的MM斑竹捏?拉来没有?
俺们这个灌水团有新入伙的了!

我什么时候能上二级啊,给点经验吧!是不是需要多发帖啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 21:21 发表

就是呀,女斑斑呢?加大力度呀!

咱们灌水团的初级目标就是50人,为啥呢,为了茶馆多出原创精华

我刚才在建议区看到了这个人,自己说是女的,你们加入好友自己看看吧。KS0904   

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 21:21 发表

估计不用介绍了,色人应该知道我,哈哈。
和他灌过一段时间。

还是不要打扰她们的生活了,过一段时间在说吧,要不然那个论坛的人气会没有掉的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 21:30 发表
还是不要打扰她们的生活了,过一段时间在说吧,要不然那个论坛的人气会没有掉的。
不够朋友啊,你就忍心看着我们这一群大老爷们天天在这里忍受非人的煎熬吗?!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 21:26 发表

就是呀,女斑斑呢?加大力度呀!

咱们灌水团的初级目标就是50人,为啥呢,为了茶馆多出原创精华

我刚才在建议区看到了这个人,自己说是女的,你们加入好友自己看看吧。KS0904   
无法证实啊,不象兰林有个蝴蝶勋章。再说人家正悲愤着呐,哪里有空搭理俺们?
俺们又不是真色狼,没的让人小瞧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 21:33 发表

不够朋友啊,你就忍心看着我们这一群大老爷们天天在这里忍受非人的煎熬吗?!
自己去开发呀,说不定有不错的呢,只是没有发现呢。