留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

回复 19楼 的帖子

你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:20 发表
原来是兰林妹妹取的名字哈,呵呵。灵到底是怎么称呼的喔,是老灵还是灵大呢?
现在还是叫老灵,过几天看他赌球的情况,俺估计要叫他老裸了。

回复 22楼 的帖子

老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:24 发表
你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。
没有损失,就是兰林啦,拼命打击俺 ,1000万啊,到那里去抢捏?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:26 发表
老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。
他要查水啊,不象俺们这些自由战士,可以为所欲为

回复 24楼 的帖子

兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。

我要吃饭了哈,喳喳,老灵,你们慢慢聊。等我吃了饭再来聊。下午色人和花花也该来了吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:13 发表
喳喳,你金币多得用不完,当然不在乎这两个金币喽。而我作为新人,金币对我的作用来说更大于女人,所以奋不顾身地冲进去了。
金钱滴魔力太可怕了,俺们都是深受其害啊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:29 发表
兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。
阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:07 发表
通知:
现取消某淫滴’太岁‘称号,改为‘花花’。
因为‘花花’更能体现某淫滴品行和行为。
‘花花’此名已于昨日起用。
抗议无效,上诉驳回。
望大家奔走相告,广为传播。
俺不抗议,只是建议,以后大家叫我“花花太岁”或“太岁花花”,因为这样回复你们可以少想几个词,多加几个字,你们说好不好涅??