犯困啊,大家进来支个招

最简单的方法就是多休息,多睡觉,不然的话可以考虑喝咖啡,靠意志力是很困难的.

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 12:42 发表
犯困比失眠好多了。
我就是不困,老失眠。每晚数一千只羊都睡不着。
你去抓一千只羊,保证别人打都打不醒你。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 14:41 发表

你去抓一千只羊,保证别人打都打不醒你。
在我的印象中你好像是晚上睡觉数的是毛毛

我个人的经验是喝咖啡。
现在每天基本喝两杯以上。觉得比较累得时候就浓一些,觉得还行的话就淡一些。

这也是看个人体质的,像我这样一喝咖啡就犯困的人就比较少见了吧。
个人觉得龙虎清凉油比较有效,要点有得卖,困了就涂一点在太阳穴,刹那间你会感觉到精神一振,连天空看起来都比平时蓝
PS:为了你的生命和家庭幸福,请远离疲劳驾驶!!!

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-4 10:00 发表
晚上早點休息,保證睡眠時間。常帶西洋SHENG含片。注意開車安全!
谢谢兰版主的提醒。对于休息我是没法的了,晚上12点睡觉,早上6点起床,已经是个规律了。不过带西洋参含片倒是可以一试。

引用:
原帖由 747320855 于 2009-5-4 10:10 发表
保持良好的睡眠以及良好的生活习惯,生活有规律,并且要注意加强身体锻炼,体质好,精力才充沛,万一还不行,那就要抽空多休息。
兄弟,我现在主要也就是靠加强身体锻炼这个方法来保证自己白天的精力。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-4 21:10 发表
这也是看个人体质的,像我这样一喝咖啡就犯困的人就比较少见了吧。
个人觉得龙虎清凉油比较有效,要点有得卖,困了就涂一点在太阳穴,刹那间你会感觉到精神一振,连天空看起来都比平时蓝
PS:为了你的生 ...
清凉油我个人认为还是不错,不过就是味太大了。

要是动累的就得休息,要是坐累的就去跑15分钟的步,总之该劳动时就得劳动,该休息时就得休息,打乱了就麻烦了。

我的休息是固定的:晚上6个小时,中午半个小时。我这个人对茶敏感,连喝几天就容易拉肚子。咖啡喝多了也不好,感觉上火。