吗的我要气死了,大家给个意见吧。。

建议楼主采取适度的反击吧,比如找几个哥们修理一下他,当然是单独修理,不要被你前女友知道,也要把握一个度,休息一下让他知道你是会发飙的就可以了。其他的生气没必要,分手就是离开,既然已经分手就没有其他的关系了,现在修理他是对他挑衅的回应,没有什么好犹豫的
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:37

转发短信加武力出气,双管其下,解决问题。

先后顺序别弄错了,别弄的自己好像个编造短信的小人。

这年头打人一顿最多是个治安拘留,啥事情都没有,当然你别动刀,别打人胸腹和头部,掀翻在地打后背,打大腿,打臀部,尽管用棍子夯,都是抗挨,肉多的地方,疼且不造伤残,够不上刑责。 阿弥陀佛,如此具体实属不该啊。

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 裸奔了?? 2009-8-14 17:37

说实在的这种情况,真想上去煽那丫的嘴巴子,太他妈的嚣张了
打人固然不是我们正常人的作风了,出了事情要解决事情才是真道理
这中情况最好的方法就是报警,告他性骚扰
为女打架实在不值啊
况且她也不再爱你了,为了个不爱你的女人打架,你觉得这样好吗
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:37

多谢各位提醒。我现在清醒很多了!!!决定放手了

前面几位网友说的好

以暴制暴不是好方法

你不妨把他发你的短信转给你女友看看

让她知道他的为人

这个不见的是你的损失

lz其实只是不甘心吧

说明有更好的等着你呢

真的

你经历过的我三年前都经历过

现在一样过得狠幸福

佛曰:冲动是魔鬼,楼主要先忍着。现在是智者的社会。

这还用说,先抽Y一顿在说呗!!跟他打成太监看他还能给你发信息吗!

你先上了他的女人,还不许他发牢骚?知足吧你。

说实话我刚看到LZ的帖子之后也觉得应该狠狠揍那丫一顿,不过冷静下来想想,暴力解决不了什么问题,反而会使问题更复杂

我觉得你前女友找的这个男的性格有问题,有点变态,建议LZ找个机会把你前女友约出来仔细告诉她这个男的是什么样的人。让她自己小心点
不是为了报复,大家都是成年人,觉得处不来分手也没什么。不过既然曾经爱过这个女人,LZ就应该帮她一把,告诉她那个人的本来面目是怎么样的。
至于她信不信或者觉得你诬陷那个男的都无所谓,做好自己该做的,这样才是一个负责人的男人。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-15 17:30