留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

我来了,恭喜一下楼主,你离5级也不远了,加油啊,哈哈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:18 发表

是这样吗,那我还是有先见之明,从来不让老婆知道我上SIS,老婆一来我就关网页。反正我同时开了另外几个网站的网页。
什么啊,俺太座以前才不管俺来SIS呐,就是上次乘俺上卫生间看俺和花花乱侃,花花就胡说八道,太座以此为由胡搅蛮缠,逼俺签下了若干不平等条约。
尝到甜头后就惦记上俺的SIS网叶了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:27 发表

喳喳,你还有这种隐密情事唆,说来听听嘛,兄弟们都很想听听。
爽死我啦,坑儿越挖越大啦,我就不信你栽不进去

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-26 21:28 发表
我来了,恭喜一下楼主,你离5级也不远了,加油啊,哈哈。
凤舞9天,谢谢你的支持,你已经5级喽,我要向你学习呀。也欢迎继续进来盖楼啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:29 发表

什么啊,俺太座以前才不管俺来SIS呐,就是上次乘俺上卫生间看俺和花花乱侃,花花就胡说八道,太座以此为由胡搅蛮缠,逼俺签下了若干不平等条约。
嗯,证据,保留,喳喳说他太座是八国联军,还说他的太座胡搅蛮缠,不讲理!!

很重要滴证据耶

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:22 发表

你们都不缺金币呀,我现在特缺,所以最关心金币了,对女人呀、裸体呀反而不关心喽。
喔,原来阿里缺JB啊,难怪对女人呀、裸体呀反而不关心了
阿里别灰心别伤心啊,JB会有滴...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:29 发表

其实SIS上也有很多适合女性看的东西,你就要多引导你太座,让她多看看对你们俩爱爱有利的东西。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:23 发表

你没看见我发的主题帖吗,那几个主题帖被老婆看见就惨了。我发的主题帖可不可以删除的喔?
别删除了,留着吧,以后有机会俺们把它们列出来给你夫人看看。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 21:26 发表

喳喳,你难道只和你太座一个人发生过,不会吧,这样不是太划不来了。
不是的,喳喳现在还联系着一个呢,只是还没有实质的关系,听喳喳说发展神速,就快啦;喳喳以前也提起过一个,是他学校滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 21:33 发表

喔,原来阿里缺JB啊,难怪对女人呀、裸体呀反而不关心了
阿里别灰心别伤心啊,JB会有滴...
是呀,我现在不缺女人,也不缺裸体呀,家里有一个,硬盘里一大堆呢。