满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:46 发表

盖大楼的奖励你得到了吗?有多少呀?

俺很开心,抑制不住的开心呀
啊?
俺没收到有奖励滴短信啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:49 发表

要是俺在,根本就不会去那个主题开灌,一看就是违轨帖,你们还傻忽忽滴跑去。
花花应该知道啊,他昏头了?
其实也没想到要去灌,只是帮忙回答一个问题就走了。关键也没啥可灌的。他们哥几个就全去了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:49 发表

要是俺在,根本就不会去那个主题开灌,一看就是违轨帖,你们还傻忽忽滴跑去。
花花应该知道啊,他昏头了?
谁昏了头了,那不是赶上了嘛,凑了堆儿了,就在那里说开了

以后注意

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:50 发表

啊?
你劳动付出的少,所以等不到,玩笑。估计是斑斑们太辛苦,还没来得及到你呢。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:52 发表

你劳动付出的少,所以等不到,玩笑。估计是斑斑们太辛苦,还没来得及到你呢。
不是付出的少,而是傻的可爱,不排除正好喳喳有事儿出去了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:52 发表

谁昏了头了,那不是赶上了嘛,凑了堆儿了,就在那里说开了

以后注意
你骗谁啊,不就是看到个美人滴图片挪不动腿了?还说不是昏了头!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:50 发表

啊?
走了吧,去看帖子去了吧,在第4页或5页呢

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:54 发表

你骗谁啊,不就是看到个美人滴图片挪不动腿了?还说不是昏了头!
不过说实话,那个女的我还真没觉得好看到哪去。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:54 发表

嗯,那个女人的咪咪确实很诱人呀 想借几天使使

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:52 发表

亡灵你当俺是傻瓜了?俺就盖了几拾层,又没去占特殊楼层,哪会有奖励?
不过亡灵倒是很好心很厚道啊