[绿意盎然] 【宗师境界的未亡人师娘却当着我面被征服受孕最后嫁给仇人孙子要为仇家传宗接代】 ...

比起后面的肉戏,我更想看看在芦苇荡里,师娘是怎么被肥猪得手的,这反复写什么宗师啊,实力非常强大啊,然后再出来半个时辰就被调教成功了?不说虎头蛇尾,也可以说是挂着个宗师的名头写母猪吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:18

建议细说白给过程,这堕落的有点快啊。另外师娘可以加一些淫语,而不仅仅是浪叫,更有ntr的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 19:42

这白给的也太快了吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-3 08:20

从之前看第一篇开始,就深深的喜欢上这种即堕文了,作者写的这种也属实对味。每一次光这看标题的风格就能看出是作者你写的,太明显了,一直都感觉这文中这种毫不讲理的即堕很刺激,对我来说最爽的是即堕分割线后的那一刻,真心很爽,支持作者写得越来越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:22

【白给谷2:不可一世的魔门熟女宗主和女儿被巨硕大屌猛肏双双即堕白给受孕!】

评论的都不知道即堕么,即堕写的就是这种反差感,上一秒还是清冷绝世的女侠,下一秒已经种付位受孕还发出淫叫了,中间过程是省略的,写的就是这种强烈对比的反差感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 10:09

工笔好的话即堕文带来的冲击不亚于双视角绿文,甚至带来的想象空间更足,再搭配一些细节描写动作描写,这样的文章说是漫画或者动画都行(看个人脑补能力了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 15:19

都没人注意到张威是某个知名网文作家的名字吗?

师娘前期描写太少,人物不够立体作者可以扩展一下不

这种文章不降智就看不爽只能二极化了