留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

老灵你咋不说话啊?
要是俺和花花去赌球有没有可能赢1000万啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
洗是肯定洗不干净,不过人家把你吸干净了啊

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:47 发表

你这样就不对了,MM的愿望你应该要满足啊,不怜香惜玉的淫不是好淫!
那个,花花你昨天和吸精女王在一起交流?
嗯,又交又流,69式,我流她亦流,流的一嘴一脸 ;交,后进式,流的一床都是,今天晒被子,洗床单

俺先吃点东西咱再聊

回复 43楼 的帖子

下次记得交流前先铺张一次性餐布,就不会这样麻烦了

去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
第一种的回报快,也容易裸,第二种比较容易赚到钱
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!

回复 45楼 的帖子

哎,你说的俺都不懂啊,俺没有赌过捏。
老灵你不要乱改ID,枫灵这个名字不好听啊,改成裸灵比较好。
裸灵,很美很个性啊。

花花啊,今天好象不对劲,都47楼了,咋一个‘福’也没有?
昨天平均18层就出来了。

都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:59 发表
去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
第一种的回报快,也容易裸,第二种比较容易赚到钱
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!
喳喳说得不错,就叫裸灵吧,很有内涵

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:13 发表
花花啊,今天好象不对劲,都47楼了,咋一个‘福’也没有?
昨天平均18层就出来了。
你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

咱们也是一样,估计是说漏嘴啦

俺还知道一些对新人升级很有利的东东,看来是不能说啦,否则就会被堵上