5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:12 发表

你这个名字好呀,很酷。现在的女孩子就喜欢酷酷的男孩子,又酷又纯的男孩子就更喜欢喽
还记得以前用这个名字Q上聊天,本来也没打算咋样,就是找个人说说话,没别的意思。可是人家看到了都说害怕,唉,够失败的。呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:19 发表

还记得以前用这个名字Q上聊天,本来也没打算咋样,就是找个人说说话,没别的意思。可是人家看到了都说害怕,唉,够失败的。呵呵。
那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?

看着你们我好羡慕啊
以后要努力啊 可惜了 我还是二级啊
不过要加油了

引用:
原帖由 wujizhang 于 2009-4-28 14:22 发表
看着你们我好羡慕啊
以后要努力啊 可惜了 我还是二级啊
不过要加油了
兄弟,一周前我跟你一样也是二级,现在五级喽,所以,没问题,你一定可以上去的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:21 发表

那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?
在茶坊主版有一篇关于这个名字解释的文章,你可以去找找,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:39 发表

谢谢亡灵,加快升到5级吧,我们一起去护花。
说的好冠冕堂皇,好大义凛然啊。
可惜俺从来都是透过表面看本质滴,阿里你骗得了别人骗不了俺。

http://69.4.239.125/forum/thread-2001695-1-7.html
阿里就是这个,关于我的网名,可以去看看。欢迎发表评论。呵呵。
喳喳,咱们都知道大家的真面目,就不要刨底了。哈哈。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:43 发表

护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。
亡灵你这是要夺裸灵的饭碗啊,你还是在茶坊当个盖楼者吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:26 发表

在茶坊主版有一篇关于这个名字解释的文章,你可以去找找,呵呵。
今天忙着和你们聊呢,改天你们都不在的时候再去看。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:28 发表

说的好冠冕堂皇,好大义凛然啊。
可惜俺从来都是透过表面看本质滴,阿里你骗得了别人骗不了俺。
喳喳,听说你最了解女人,你啥时候又了解男人喽