满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:57 发表

嗯,那个女人的咪咪确实很诱人呀 想借几天使使
嘿嘿,招了吧?
有那么好嘛?说不定是加工滴啊。

说到这里,我倒是觉得那个抽楼的太不地道了,不然还不知道谁是谁呢,呵呵。反正大家都辛苦了。尤其是花花,简直就是好运都让他赶上了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:52 发表

你劳动付出的少,所以等不到,玩笑。估计是斑斑们太辛苦,还没来得及到你呢。
俺看过啦,前排的都有,双数相同的,三数相同的,51,551,最后一个回复的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:00 发表

嘿嘿,招了吧?
有那么好嘛?说不定是加工滴啊。
俺想免费给她舔一舔……

这话好像说不过去呀

那确实是要恭喜恭喜一下楼主啊!以后多做贡献!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 15:01 发表
说到这里,我倒是觉得那个抽楼的太不地道了,不然还不知道谁是谁呢,呵呵。反正大家都辛苦了。尤其是花花,简直就是好运都让他赶上了。
花花不是好运,花花很辛苦,他一直在盖啊,出力最多的就是花花。
真有人抽砖?

不过这几天到了7级了,好像不知道干点啥好了,慢慢的熬到8级吧。好像很久远,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 15:01 发表
你就让了俺这一回吧,俺赌球又输了,心疼呀

谢谢亡灵呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:01 发表

俺看过啦,前排的都有,双数相同的,三数相同的,51,551,最后一个回复的
那就是了,俺去滴时候都快1000楼了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:04 发表

花花不是好运,花花很辛苦,他一直在盖啊,出力最多的就是花花。
真有人抽砖?
他的努力是大家有目共睹的,勤劳致富嘛,的确是有人抽砖,不过这些都不重要了。