[情色三级] [韓國/三級] 布拉芙夫人/情欲诱惑(台)[MKV/2.850GB/BT]

喜欢女主角的身材,韩国女人不管怎么样,身材都是很耐看的

大半年前曾经看过无中文字幕的版本,大概看完了整部电影的内容,故事讲的是从爱生恨而产生的报复,和一贯的韩国情色片拍摄手法没多大区别,在情色中讨论人性和爱对人与人之间交往产生的作用,无论是正面还是负面。女主角的相貌不算惊艳,但有自己的韵味,不能否认的是棒子片的女演员即使脸蛋不怎么样,但身材是一贯的诱人。几场床戏设计得不错,动作挑逗但不显得逼格低,男女主角都演得出彩,另外一位露点的男主角炮友也很不错,无论样子还是身材都可圈可点,唯一遗憾的是她的床戏只有一场,略显可惜。故事结局是悲惨的,激情过后双方对彼此的折磨也很虐心,既然相爱如此折磨,何不撒手还与彼此自由寻找新的生活
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-18 10:29

我只能说 这女的看着真棒 简直有种梦中情人的感觉 多谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • 手爱 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-10 09:01

经典的片子,很不错的剧情,女主不是很漂亮
本帖最近评分记录
  • 手爱 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-10 09:01

女主角的身材真的太好了,穿衬衫的感觉有点林家女孩儿的味道,最喜欢女朋友穿衬衫的样子了。

女演员很自然,像诉人一样!挺好看!

这个妞好漂亮!
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-20 18:38

最喜欢这种有剧情韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,赶紧去下载

看过介绍和图片后,觉得这部片子很不错,画面也不错,不过我看到第4张图,才觉得女主角老土,哈哈

图片太大了吧,网速不给力啊,不过很清楚啊