留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:27 发表

你这样很不好,很不够意思,很不仗义,裸灵是多么好的淫呀,三番五次滴邀请我们去开心,我不去也就罢了,竟然你也不去,你这样做裸灵会很伤心滴! 很痛心滴!
俺实在是不会嘛,从来就没赌过,咋去啊?
看都看不懂,总不能听裸灵那臭手的吧?那不是睁着眼往坑里跳?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:30 发表
唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!
唉,裸灵呀,你不会忽悠呀,你说少啦,你要是说2万能变成1000万,喳喳就会去滴

你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!
期盼中,祝福中,祷告中,你发达了我很高兴滴,就是怕喳喳不爽呀

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:30 发表
唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!
俺没看见2万变4万,俺就看见有人以前穿西装打领带,然后变成穿裤衩打领带,又变成穿裤衩不打领带。
最后连裤衩也不穿了。
现在好容易穿了比基尼,又要去花钱买脱衣服的机会了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
裸灵啊,俺很期盼这一天俺滴小孙子能看到啊。

只要在茶坊认真回复,那么升级是早晚的事。这是本人的亲身体会哦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:36 发表

唉,裸灵呀,你不会忽悠呀,你说少啦,你要是说2万能变成1000万,喳喳就会去滴
嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。

耶?老天爷开眼了,终于有一个了!
好辛苦啊,很累啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:45 发表

嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。
嗯,去吧去吧,去脱裤子吧,这次你的任务我来干,俺准备鞭炮去……