你们快来看看我已经六级啦

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 23:20 发表
你已经冲的很厉害了,昨天那帖子有点赚人同情的嫌疑哦!写的那么煽情,现在才觉得你的思想原来是那么丰富的!
色人是有人帮忙的,只是在茶坊混,不可能哪么快冲到6级的!
呵呵我自己在茶坊已经升到五级了,是别人帮忙才到第六级的,靠我自己也升级很快的哦。

我也要努力早点到更高的等级  希望大家在这都是开开心心的

我的天哪,我真服你们几个了,真能聊,冲你们这么聊,升级速度果然是快啊,估计过了今晚,色人也就上了7级了,真NB,我佩服你们。

舅子马上下班回来咯,赶快下线睡觉,免得他看见又说我上黄色网站了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 23:29 发表

呵呵我自己在茶坊已经升到五级了,是别人帮忙才到第六级的,靠我自己也升级很快的哦。
现在要帮亡灵了,昨天的实验说明,楼盖的越高,福就越多,楼主也可以得到JB。

当我进入贴子之后.我立即看了看楼主的注册日期.竟然是09年月份就不计算在内.那我便动动指头.真的很难想像你每天所回/发的话题有多少.可能是我懒惰的关系吧.看见这个现像也十分惊讶.但无论如何也恭喜一下楼主你.不知道你还有没有升上8级的念头呢?
可是同时自己也很灰心.仍停留在2级打转

真快啊楼主你怎么升的这么快啊分享下经验!

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-25 11:47 发表
真快啊楼主你怎么升的这么快啊分享下经验!
就是每天看贴回帖,而且要拿出诚心来回答问题,这样版主看了感动就会给你加分,而你自己呢也得到了回帖的分。

另外,看来是要盖高楼呀,多发点主题帖,把楼盖高点。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 16:19 发表
另外,看来是要盖高楼呀,多发点主题帖,把楼盖高点。
天天盖高楼也不行的,好像到了多少楼层以后要锁帖的。