留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

一起加油努力!我也争取五一前上5级 这样我们就可以去看原创自拍那个很神秘的地方了 哈哈

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:33 发表

阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?
喳喳,你误会了,我知道你就象段誉看到王姑娘的裸像一样,心中只有敬仰和爱慕,那有半点亵渎之意。兄弟我说得对吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:43 发表

我射一次,然后又一次,然后MM非要给我吸出来第三次 我不同意
花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:46 发表

你是盼我死了你才高兴呀 下一次看我咋样搞你

俺很可怜的,到现在都没有1个原创1个威望,难看死啦
花花,你要上原创威望还不简单。早点把大作搞出来,兄弟们去给你扎场子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:59 发表
去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
第一种的回报快,也容易裸,第二种比较容易赚到钱
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!
老灵,俺不懂赌球,也没有资本赌球。等哪天俺有金币了,也跟你学赌球,看是不是可以一夜暴富。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:15 发表
都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。
等俺到了5级,也搞几个精帖出来,就有威望了,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
有些东西不能明说,可以暗做呀。改天悄悄教兄弟我哈。

引用:
原帖由 q385639429 于 2009-4-26 13:46 发表
希望楼住多贡献一些精品的帖子让我们贡赏。
也希望兄弟以后多支持我的帖子,大家要互相支持,互相帮助,共同进步!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:54 发表

坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你
花花,我可是个纯洁的小男生呀,不象你们,还想着要看裸照,我是想都不想的呀,更不要说摸喽。