一个女人去酒吧要注意什么?(姐妹们看过来)

一个女人去酒吧要注意什么?(姐妹们看过来)

这里的姐妹很少吧?不过应该还是有女生的.希望大家能一起聊聊.
我想一个人去酒吧,挺压抑的想找个方式放松.
白天很辛苦,一直要对着电脑.晚上要给老公做饭,等到他七八点钟回来.他也很辛苦,回了家第一件事就是看球,然后躺在沙发上.我跟他说话他有时候听不到,要不就是心不在焉地回应我两声.眼睛还一直盯着电视.所以我很闷.有时候真找不到什么方式排解.
我去过酒吧一次,是和很多人一起去的.不过是个包间,所以没什么大的感觉,就觉得很吵,然后当时我们一直在拼酒,所以觉得没什么意思.也看到有人在跳舞,一个男生站在桌子上跳舞,长得还帅,周围一堆人在鼓掌.这是我对酒吧仅有的印象.
我不喜欢喝酒,所以我如果去的话,只可能点饮料.也不要太吵,吵得心情很糟糕.我刚才看了其它论坛的一些贴子,说有些酒吧是有音乐和节目的.如果是有人唱歌和表演的话,我倒想看看.是每个酒吧都有唱歌表演吗?还是不同酒吧有不同?
另外关于搭讪和一夜情的事儿.一夜情我是没想过的,搭讪的话我怕别人给我下药(晕),应该没这么严重吧?听别人说的酒吧很乱不知道是不是真这样.如果一个人听别人唱歌,看表演,喝着饮料会不会被人当作另类?另外有最低消费吗?只喝饮料应该不会被轰出去吧?呵呵,我是菜鸟.
有经验的一起来聊聊哇.

-----------
回复楼下:呵呵,这贴跟得还快的.开心.楼下两位写得好长啊.版主快给她们加分.我在武汉,不知道这边的吧.但我很想去看看.好像没人支持我一个人去啊.
我说我不想一夜情,还不让我反驳.行,那你说是就是吧.一个人去咖啡厅好怪啊.好像失恋了似的.

本帖最近评分记录

说说我的看法了

那要看你的玩法吧  去酒吧的人很多  什么样的都有  但第一  你要选一个和你风格相似的酒吧  感觉你应该是个白领之类的
那就去那种比较上档次的夜店   并不是说店有档次就一定安全  而是去那种和你是同类人常去的酒吧   那样的话  大部分都是去放松一下  来点暧昧   去酒吧和几个闺蜜一起去   看人的时候要注意  小心老油条  一般看看仪表  言谈  你的人生经验应该看得出吧  把握好度既可以了    印象好可以留个电话   继续暧昧    酒吧往往有有刚刚上班的小白领去  可以和他们聊聊   千万别和同事去  否则 放不开玩   
小心两种人  特别缠人的人   外表很邪的人   找那种就是去放松的  呵呵  

不知你是哪里人  如果你是郑州人  苏荷 是个不错的选择
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:27

苏荷阿。BABI,88号都不错。
不过去夜店,你不想被人搭讪又排除一夜情,一个人去酒吧纯粹看节目也太无聊了。。估计只能坐吧台和吧员摇摇筛盅。夜店里的节目除了节假日以外,差不多都是几个驻唱歌手唱点歌,然后舞队跳1,2只舞,因为夜店主要不是给客人看节目的,只能说是余兴表演,客人主要是来感受气氛和听音乐,欣赏美女帅哥。
去夜店不推荐包房,除非你们人很多,因为在大厅才能感受气氛。
好点的场子例如我刚才说的那几个,饮料一般是20一瓶,啤酒30,洋酒(芝12年 百龄坛12年,)一般的在500左右,喝不完可以存酒,一般都是1个月之内都可以去取酒,当然你拿回家也可以。啤酒基本上是180半打。
平时没有最低消费(包房或者V座肯定有),周末肯定有,不过吧台不管什么时候都没有最低消费
我也不太喜欢喝酒,不过在那些地方喝点酒会让自己更开心点,你怕喝醉的话用饮料兑洋酒的时候可以告诉服务员兑淡一点。或者自己的杯子多放点冰块。
反正不要一个人去玩,和几个朋友一起去吧,最好找几个性格活泼的朋友一起,不然朋友性格太内向,你们去了也是傻坐着,周围的人都很high,你看见了自己只会觉得更郁闷,呵呵
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:28

一个人去酒吧,你本身就很有问题了,90%想一夜情,你还别反驳。

一个女人少去点娱乐场所,会吃亏。

从小到大还没去过酒吧,舞厅之类的呢,3楼的答复让我了解关于酒吧的一些基本情况,的确那还是我消费不起的场所!

酒吧就是你所描述的地方,想要清静就去咖啡厅去吧。即与楼主想要的场所一样也显得高雅。

武汉滴?
汉口去回归,苏何,武昌是妖后,散台一般没有最低消费。洋酒不要喝,都是假滴。红酒滴价也有点离谱。
你一个人跑去泡吧是有点怪,肯定会有人骚扰。
所以,建议还是不要去。

我觉着去酒吧不如去茶坊坐那喝喝茶算了。酒吧在很多人看来基本不是啥正经地方,里边的人三教九流,没有男伴的女性去是很不合适的。

其实一个人去酒吧很没有意思的,不管是男的还是女的。不管是不是为了寻找一夜情,其实都是很无聊的。我觉得去酒吧最好还是和朋友一起去,人多热闹好玩。

再说一句吧,一个人的排解方式应该有很多种的,楼主是不是没有找到?我觉得,你应该和自己的老公好好的沟通下,看看是哪里出现了问题,长此以往下去不是个办法。还有去酒吧不要酒光喝饮料的话总感觉怪怪的,这样的话还不如去咖啡厅呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-6 17:42