[情色三级] [韩国/三级] 12部韩国限制级精华剪辑[1.17GB/MP4/磁链/FS]

[韩国/三级] 12部韩国限制级精华剪辑[1.17GB/MP4/磁链/FS]

【影片名称】12部韩国限制级精华剪辑
【影片大小】1.17G
【影片时间】01:52:53
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
             玫瑰旅店.2013
             夜生活Love.Lesson.2013
             我们的前女友Our.Ex.Girlfriend
             我喜欢性感的女人I.Like.a.Girl
             双面情欲Janus.Two.Faces.of.Desire
             希望计程车
             Wrestling
             Vacance.2013
             为了皇帝.For the Emperor
             美景之屋(2012)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2013)A.House.with.a.View-Desire
             美景之屋(2014)A.House.with.a.View-Desire
【是否有码】无
【播放软件】暴风影音

【下载地址】:

http://www.21394.com/file-2565.html

magnet:?xt=urn:btih:5E3DF622F1B1BD4EA364B452036B33763CE9E519

本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-10 15:40

好多片子的剧情,美景之屋等,攒了

哇哦~楼主有心了。。省得总是快进拉进度条了
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-11 19:00

美景之屋是我最喜欢的系列,可惜精彩的镜头就那么多,剪辑好真实太好了

看着是不错就是有些不太清楚
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-11 19:00

为什么我下载不了,链接复制到迅雷里面就没有了!

回复 1楼 的帖子

LZ怎么我也是下不了,请看看是什么问题,谢谢

我只想弱弱的问一句楼主,这种子里面只有几张图片而已

引用:
原帖由 NFQG 于 2015-5-6 22:43 发表
为什么我下载不了,链接复制到迅雷里面就没有了!

测试可下载,可能你迅雷等级太低,可下载页面种子进行下载

尼玛,真是下层人民的福利贴啊,一个快递员居然有如此艳遇,看来我得换职业啦!