标题: [日本AV] [無碼/320*240]菲傭和男主人偷情自拍實錄[AVI/20MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-4-17 18:14     标题: [無碼/320*240]菲傭和男主人偷情自拍實錄[AVI/20MB]

[無碼/320*240]菲傭和男主人偷情自拍實錄[AVI/20MB]

影片名稱:菲傭和男主人偷情自拍實錄
影片大小:20MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:12:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載
點小圖看大圖觀賞

AVIDownload
http://kewlshare.com/dl/c0b5c2719b9d/a2avi.rar.html

3GPDownload
http://kewlshare.com/dl/2f3aefc1b183/a21.rar.html

KS教程

請注意:請不要用下載工具下載會遇到無法完整下載的情況!
作者: hx1207    时间: 2009-4-17 18:21

坐沙发!!名字很诱惑啊~~~不知道有没有剧情。感觉象是偷拍
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-17 18:37

请这么漂亮的非佣,一个月不知道要多少钱呀,红心送上
作者: 肉丝美臀    时间: 2009-4-17 18:53

这个片子很猛的啊
菲佣的素质也不差嘛
便宜这个男主人了
作者: empireluo    时间: 2009-4-17 18:57

2楼的哥们,看下版规再来混日子哈,那两个字要慎言
LZ发的的女的貌似蛮青春,不象菲佣
作者: bleed17    时间: 2009-4-17 18:58

不错哎 菲佣啊 真的是爽死那个男的了 赶快下来收藏
作者: 孤独的我    时间: 2009-4-17 19:01

不错, 挺清晰的 ,支持!!!!!!!!!!
作者: selangaihao    时间: 2009-4-17 19:46

大家觉得这个是哪里出的骗子啊,那男的比较大哦
作者: footjob    时间: 2009-4-17 21:53

这老外的鸡巴形状好奇怪啊,感觉也不是很猛嘛
作者: xu3886    时间: 2009-4-17 22:02

每次看到这么诱人的片子真的急死人啊 可惜我这里KS打不开 只能支持下楼主
作者: woshiboy    时间: 2009-4-18 11:55

好片子,截图不错,就是小了点,看完在评价吧
作者: stone1115    时间: 2009-4-18 13:14

菲佣?不怎么象啊,皮肤这么白.难道是变异种来着?
作者: jesonmdy6    时间: 2009-4-18 14:18

一定要支持下,贴图感觉很不错的啊!mm也很漂亮花样也不少,值得一看,感谢LZ分享
作者: goofelong    时间: 2009-4-18 14:32

呵呵不会吧来这么高难度的动作啊
那个菲佣也太漂亮了啊
作者: shysteria    时间: 2009-4-18 14:47

KS就算了,毕竟现在上导rayfile那么多。推广一个空间也不是难么容易
作者: AK456    时间: 2009-4-18 15:08

不错的片子啊女的样子很是骚啊菲佣真不赖!呵呵什么时候咱们也能雇佣一下
作者: okj    时间: 2009-4-18 19:29

靠..这菲佣也太漂亮了吧
谢谢楼主分享
红心送上
作者: 我要跑前面    时间: 2009-4-18 19:38

这个要是真的就是好片了,那女佣好象挺漂亮的,好东西!
作者: kk00852    时间: 2009-4-18 19:43

片子不错但是楼主的这种下载方法很难下的能否改一下下载方法
作者: millionboy    时间: 2009-4-19 03:42

菲傭和男主人偷情自拍實錄,??真的?很有诱惑性哦啊,下载啊
作者: 2418909    时间: 2009-4-19 05:03

很不错的内容!值得一看!支持楼主!希望楼主继续努力!
作者: li60830    时间: 2009-4-27 17:05

真的是她男主人嗎,他老婆看到不知會如何,謝謝分享
作者: owen1953    时间: 2009-4-27 17:16

非常貼心,逐步教導我這初哥如何下載,感謝!
作者: xingaoda    时间: 2009-4-27 17:40

现在的雇主就是好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: conceptdesign    时间: 2009-4-27 18:04

标题很吸引啊~~~那个男的看图片好象很夸张~谢谢楼主啦
作者: hsx    时间: 2009-4-27 20:56

看图这个姿势还是很少见,哈哈,需要技巧啊
作者: firefox112    时间: 2009-4-29 19:49

我喜欢她的叫声,很爽,就想干她了,硬了,忍不住了
作者: yfpanda    时间: 2009-4-29 19:54

幸福的主人,不知道哪里可以找到这么可爱漂亮的德菲佣,有机会咱也来尝试一下,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2