标题: [投诉] 飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗? [打印本页]

作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 01:18     标题: 飞鹰请看下,这个是管理该说的话吗,是管理该做的回复吗?

此处是本人的帖子
http://64.32.16.16/forum/viewthr ... c%3DDESC&page=2

在12楼是所谓老鬼的管理的回复
你这个人真啰嗦,你是网监还是网管啦,或者是太平洋警察管的这么宽,不相信论坛就别来,论坛欢迎大家各抒己见,但象你这样只知道质疑管理人员,没一点风度的人想必是现实生活受了委屈没地方发发泄就来这刁难发泄的吧,反正没人认识你。有本事自己发帖让其他狼友见识一下,或者申请个版主试着管理一下,看情况是不是你想的那么龌龊!前提是你要够格!!!我看你注册1年多了,还只二级会员,说明你也只是一个只知道索取不知道回报的人!继续潜水吧,没人说你,但要半年不说句话那就删你的ID,这可不是威胁!!!

请各位看看,这些话里有一句是就事论事的吗?有一句是对问题的分析吗?有一句是有助于解释疑问有助于问题的解决吗?

这个就是一个Moderator级别的管理的水平吗?满篇除了嘲讽、诋毁、威胁还有什么呢?

难道普通会员根绝些事实有些疑问发些帖子就要遭受如此的打击报复吗?

他也是信区的管理,对于同区的会员质疑,他的回答难道就是这样的吗?这个应该不是我们sis的作风吧

没错,我在sis也不是一天两天了,我还没有见过哪个管理如此嚣张的压制会员而全身而退的呢

你一个Moderator又如何,super Moderator被删id的,我也是见过的。我希望飞大能够对管理以如此恶劣对待普通会员的作为给个说法。

sis发展到今天如此繁荣,其中不少是有热情的管理的默默奉献,但是有些一些害群之马,管理更多是责任,对普通会员提供服务,维护论坛的秩序,保障论坛稳定发展。

我的帖子说的还不是他,梦想管理本人还是心平气和的摆事实讲道理,他老鬼算什么东西,说出上面那些话,有事说事,讲道理,管理业不能拿大帽子压人。

质疑管理的是没有风度,就是现实生活中被压抑的心理变态吗?那么按照老鬼的逻辑,在本版发帖的会员想必都是啦

维护管理的权威是用这种方式的吗?这个还没有说到他老鬼头上,要是说到他头上,他还不从我屏幕里跳出来杀了我!!!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 01:20

请大家来评评理,质疑管理就是被羞辱到这个地步,请飞大和各位老大明鉴
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 01:25

老鬼,我告诉你,不不用威胁我,我相信sis还是个可以说理的地方,你可以删除我的id

同样也有人可以删除你的id,你就继续你的霸道行径吧
作者: 无心色欲    时间: 2009-5-10 01:34     标题: 回复1楼的帖子

首先在這我替老鬼給你說聲對不起,可能因為老鬼最近生活中不順的事情,把情緒帶到和樓主的對話中,還望樓主理解!

另外樓主關於帖子的問題會很快得到解決,希望樓主給予我們一點時間!謝謝樓主l理解!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 01:41

引用:
原帖由 丫头片子 于 2009-5-10 01:34 发表
首先在這我替老鬼給你說聲對不起,可能因為老鬼最近生活中不順的事情,把情緒帶到和樓主的對話中,還望樓主理解!

另外樓主關於帖子的問題會很快得到解決,希望樓主給予我們一點時間!謝謝樓主l理解!
谢谢管理的回复

我不会原谅他的,看来是他现实生活中被压抑得心理变态啊,哈哈哈哈

这个帖子不是他情绪的问题,这个帖子是这个人的基本素质问题。

你也是管理,看看你的态度;我那些质疑牵扯的是梦想,看看梦想的态度,看看色狼无罪的态度,看看乔峰的态度,你们四个都是管理,都是针对我的帖子耐心解释。

有一个和他一样的吗?这种人的品性就完全不适合作为sis的管理。
作者: hihibin    时间: 2009-5-10 01:46

看到有骂人的话还放在那,建议扣分后这样的话直接屏蔽掉。在这天看到这样的话,虽然不是楼主,但也很火大。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 01:56

引用:
原帖由 hihibin 于 2009-5-10 01:46 发表
看到有骂人的话还放在那,建议扣分后这样的话直接屏蔽掉。在这天看到这样的话,虽然不是楼主,但也很火大。
如果是普通会员那么说我,也就算了

那个回复就是我帖子所在区管理写的,刚才丫头片子管理替他解释了,你看看人家丫头片子管理的水平,不关他的事情,他还跑过来替那个什么老鬼道歉。

你看看那个什么老鬼,多么的傲慢。这种管理就是给sis的众多付出辛勤劳动,给我们创造一个良好娱乐环境的管理们抹黑,这种管理,我希望飞大能够给我一个满意的答复。

丫头片子说老鬼最近生活不顺,你不顺,不是你侮辱我的借口。哪天我也不顺,我也随便找个帖子骂街,行吗?估计立刻人头落地吧。

老鬼人头最终会不会落地,我不知道,但是我觉得做管理,他不适任。

这个不是对我一个人的伤害,这个是对所有希望sis越来越好的会员们的伤害,我是心理变态,那些发举报帖子、投诉帖子、建议帖子的会员都是心理变态吗?那些设置建议投诉举报板块的管理也是变态吗
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 02:00

今天纽曼骂了我,梦想扣了他分数,我觉得就足够了

至少我的质疑涉及到纽曼,纽曼也许有委屈,他说些情绪化的语言,可以理解,况且他也是个普通会员。

但是老鬼的上述言论和纽曼对我的漫骂是完全不同性质的
作者: sambird    时间: 2009-5-10 02:04

来两个月了了就只去过信区一次,观楼主这帖看来这个版块水很深啊。刚去看了下帖子。刚看完就变100权限了,估计内部处理了。个人感觉作为版主首先就应该以身作则,老鬼的言词确实粗俗了些,这样的人也不适合做管理人员。不过楼主也没必要这么火大,大家都是成年人了,说话做事都离不开一个理字。坛子虽然是个小社会,不过在市场竞争面前强权也压不过公理。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 02:14

引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 02:04 发表
来两个月了了就只去过信区一次,观楼主这帖看来这个版块水很深啊。刚去看了下帖子。刚看完就变100权限了,估计内部处理了。个人感觉作为版主首先就应该以身作则,老鬼的言词确实粗俗了些,这样的人也不适合做管理人员 ...

没错,来这里也不是一天两天了。

我就是因为知道这里是个很讲理的地方,所以我才会一直在sis。

我是相信管理会给我一个满意的答复的,老鬼对论坛是看错了,论坛从来就没有以大欺小的风气。

普通会员和高管的争执我也是见过的,管理被除权、删除id都大有人在,这里是不庇护任何人的。一切都是个理字。

作者: 乡村色农    时间: 2009-5-10 02:27

不管老鬼说话是否妥当,楼主你注册块两年了就这么一点可怜的数据,说你没有任何贡献也没什么不妥,就跟你在公司一样快两年了,平时毫无业绩却要在关键时候提出对上级的质疑,即使上级的话是错的你的意见是对的但就你平时的表现会赢的大家的支持吗?有点脱题了,多从自身找问题
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 02:35

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-5-10 02:27 发表
不管老鬼说话是否妥当,楼主你注册块两年了就这么一点可怜的数据,说你没有任何贡献也没什么不妥,就跟你在公司一样快两年了,平时毫无业绩却要在关键时候提出对上级的质疑,即使上级的话是错的你的意见是对的但就你 ...
这算什么?拉偏手吗?我级别低,说级别低的事情,我发帖少说发帖少的事情,我没有被删除id,说明我发帖再少,也是个规矩人

老鬼守规矩吗?那些话是妥当不妥当吗?

你这个人真啰嗦,你是网监还是网管啦,或者是太平洋警察管的这么宽,不相信论坛就别来,论坛欢迎大家各抒己见,但象你这样只知道质疑管理人员,没一点风度的人想必是现实生活受了委屈没地方发发泄就来这刁难发泄的吧

请问这些话和我发帖少,级别低有关吗?这些话是否人格侮辱

请不要把事情混为一谈,搅合在一起是解决问题的态度吗?

针对我的质疑,先解决我的质疑问题;再对我的级别低提出疑问,这样不是正确的做法吗?

请问老鬼的话是否妥当还需要怀疑吗?

还请您老在投诉区给每个帖子回复老鬼一样的话,你看看飞鹰认为是否妥当,呵呵

4.对于辱骂管理人员的回帖将删除其ID!

那管理人员辱骂普通会员呢?
作者: yamar    时间: 2009-5-10 02:45     标题: 回复 12楼 的帖子

楼主别太激动了,多说多错!楼主都发帖上来了!就静心看待这事件!
作者: lafiel    时间: 2009-5-10 02:49

帖子我看了 没发现老鬼有骂人or侮辱性语言

但是,thinkpad所举报的问题我感觉确实存在
请后来准备发言的同志先看看帖子
http://64.32.16.16/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC
http://64.32.16.16/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

这两个帖子的照片很多重复而且文件名都一样!
而两个帖子还都是原创 不得不令人质疑
从这点来说,thinkpad的举报没有错
老鬼也应注意一下语气
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 03:01

引用:
原帖由 lafiel 于 2009-5-10 02:49 发表
帖子我看了 没发现老鬼有骂人or侮辱性语言

但是,thinkpad所举报的问题我感觉确实存在
请后来准备发言的同志先看看帖子
http://64.32.16.16/forum/viewthr ... D1%26amp%3Bfilter%3 ...
你这个人真啰嗦,你是网监还是网管啦,或者是太平洋警察管的这么宽,不相信论坛就别来,论坛欢迎大家各抒己见,但象你这样只知道质疑管理人员,没一点风度的人想必是现实生活受了委屈没地方发发泄就来这刁难发泄的吧

谢谢管理的关注,上面的话,是我用来说你的,你有何感想呢?你觉得我说得很好吗?有道理?让你心情很舒畅吗?

换位思考一下,那段话,是老鬼说我的。怎样才算侮辱呢?
作者: lafiel    时间: 2009-5-10 03:10     标题: 回复 15楼 的帖子

老鬼的话是难听了些 但是还没有上升到“辱骂”这个高度
要不我传两个前几天我被XX会员辱骂的短消息给你看看
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 03:18

引用:
原帖由 lafiel 于 2009-5-10 03:10 发表
老鬼的话是难听了些 但是还没有上升到“辱骂”这个高度
要不我传两个前几天我被XX会员辱骂的短消息给你看看
管理能等同于我们普通会员吗?您说是吧?

辱骂只是其一

傲慢在其二,你看你啊,丫头片子啊,都说话了,你看到老鬼说了吗?他不在乎啊,顶多扣几个威望,他还是耀武扬威啊

其三是最关键的,是对普通会员积极性的打击,难道我们质疑个管理,就是现实生活中受压抑了吗?那以后还有我们普通会员的话语权吗?

也不知道您是怎么处理那个会员的,言谈话语看得出来,您有您的度量。

我没有度量,因为对于老鬼,我无法有度量,此贴与老鬼何干?您为什么不骂我是受压抑呢?丫头片子怎么不骂我是变态呢?因为你们看了帖子,看了事情的来龙去脉,请问老鬼看了吗?

他只是看到我冒犯了一个管理,而且是他信区的同侪,他就恶言相向。这个理说得过去吗?

作者: sambird    时间: 2009-5-10 03:26

看来兄弟是被气的不轻啊。这么晚了还不睡觉。其实放开了想管理和普通会员有什么不同呢?不过多了一点权利而已,说开了管理也是一名会员而已。兄弟也不用耿耿于怀,至少在这件事情上,他就和普通会员一样,至少没有滥用职权,没有扣你的分也没有胡乱编辑你的帖子,更没有删除你的帖子。他并没有使用作为版主的权利,也就相当于另一个普通会员对你的排挤一样。不能因为他是版主就把事情上升一个高度吧,按版规来就行了。兄弟也早点睡了,明天一早起来你是你他是他。谁也不认识谁。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 03:32

优酷上看潜伏呢,准备看完它,呵呵,不睡了,白天再睡,您老人家呢,也看潜伏吗
作者: dong1219    时间: 2009-5-10 03:36

管理员把事情查清楚好了,管理员也不可以这样的!
作者: sambird    时间: 2009-5-10 03:38

我看什么潜伏啊。我看PS教程呢。你也别气了就当潜水潜久了给个机会你出来透透气聊聊天多认识几个人。其实坛子里很多版块都不错的,版主人也很好。到处逛逛吧。天天混信区钱多啊。。这种事偶尔为之就行啦。别把楼凤都捧成明星了。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 03:44

引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 03:38 发表
我看什么潜伏啊。我看PS教程呢。你也别气了就当潜水潜久了给个机会你出来透透气聊聊天多认识几个人。其实坛子里很多版块都不错的,版主人也很好。到处逛逛吧。天天混信区钱多啊。。这种事偶尔为之就行啦。别把楼凤都 ...
我啊,我对那些兴趣不大,合法的都没有想去弄过,当初新加坡有执照的40新币一次,我都不去,有功夫周末拎包跑东马去爬寡妇山去,所以更别说国内这些不合法的了,找小姐哪里有找情人有意思啊。干净放心,若即若离的,也不是很麻烦。

我在信区就是喜欢查那些意淫帖子,呵呵,怪癖。
作者: 国宝常乐    时间: 2009-5-10 06:52

事情经过我不太知道,想看下联接又没有权限,感觉像是管理不小心把一个人的ID给封了,看看能不能解“冻”就是了,实在不行,再注册个号,让管理给把等级提去吧,大家都多一份宽容,世界就平静了,别为了点小事吵来吵去没有意思,估计上这网的都也应该是成年人了吧,有必要为了点小事就这样吵来吵去?
作者: 国宝常乐    时间: 2009-5-10 06:58

晕了,刚才看了一下回复,并没有哪么严重,只是言语问题,大家都让一步了,人无完人,金无足赤
作者: appt601    时间: 2009-5-10 07:00

是吗?我觉得管理员水平参差不齐,对于新人贴很少花时间进行解释说明,直接删帖扣金币的行为令人不齿,这对于论坛没有好处,只会打击新人积极性。
我支持楼主,对于一些素质不到位的管理员,坚决要提出来,投诉到底!!!
作者: woodfy    时间: 2009-5-10 07:33

到现在也没看到另一位出来,真是要老鬼的错,那么老鬼也应该出来给楼主一个说法,勇于面对错误才是一个男人嘛。
管理当不是神仙当然会犯错,但我认为关键是怎么面对。相信楼主也不是个,不通情理的人。
结果如何,拭目以待
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-5-10 08:16

兄弟潇潇火。其实大家都没有恶意。
来SIS都是开心来的。弄的自己生气犯不上的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 09:42

管理人员是干啥的,管理人员就来给SIS服务的,说白了就是勇于付出的有素质的会员

为何要用管理人人员,为的就是让SIS更好更强大更有秩序

希望管理人员也能摆正心态,你是来论坛服务的,既然选择了,就应该无怨无悔

俺对广大有素质的无怨无悔的献身与SIS服务人员(即管理层)致敬 你们辛苦了
作者: 332233    时间: 2009-5-10 10:03

楼主啊,有时候得理也得饶人。

管理员并不是只有权利,他们的压力和责任大着呢!

我们普通会员也可以换位思考一下:我们来这个论坛的目的是为了交流和相互提供帮助和服务。扪心自问,我们到底是索取多还是贡献多呢?至少我自己认为自己肯定是索取多。相反,作为管理员,他们管理的强度和难度是很大的,而他们也是业余的!他们并不是现实中酒店的服务员,因为我们并没有给他们支付什么。

作为会员,促进管理者提高和改善管理质量是应该的。但也不必为一句话不中听过于认真。

作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-10 10:05

樓主生氣沒用的 老鬼的語氣是有偏激了(我沒寫偏激了一點 呵呵) 樓主投訴一定會有內部調查與處分 只是早晚的差別 但是看了您在17樓的回復 我就不贊同兄弟了 您顯然是藐視管理人員 刪除會員只有 副管與管理員才可以操作的 希望兄弟可以有耐心等待內部一定會給您一個圓滿的答覆 呵呵 大事化小 小事化無 上網玩只求玩的開心
作者: WEARIT    时间: 2009-5-10 11:14

和为贵吗!请LZ耐心等待一下吧,高层会给你一个公正,满意的答复的,来这就是为了开心,别为了几句话坏了心情,引用一句老毛的话:牢骚太甚防肠断!只要LZ做的是对论坛有益的事,我们一定会支持你的!群主的眼睛是雪亮的。
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-10 11:34

大部分会员平时有很多很多的事要做,不一定经常来,也不一定来就发贴,而且发好贴
我认为每个会员看到好贴,都给个掌声就应该可以理解了。
希望管理员和所有会员都相互理解
作者: 超団長    时间: 2009-5-10 12:02

就事论事,等待信区管理和飞大处理,回复也是一样,不要偏题。
另外,请楼主也注意自己的措辞,5楼我已留言。
作者: 风桥竹    时间: 2009-5-10 12:09

这老鬼什么素质

这话能随便说出来吗

道个歉吧,自己好好反省下
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 12:17

老鬼也是心急了点,这事因我而起,要处理老鬼的话就处罚我吧!
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 12:18

另外,对于楼主说的我规定的电话申请贴以及说可能是托,我要追究到底,你可以让所有要过电话的会员和提供信息备案的会员来确认,我给他们的电话是不是原始的暗号?没有根据就说我是托,我一样要投诉你!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 12:20

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-10 12:02 发表
就事论事,等待信区管理和飞大处理,回复也是一样,不要偏题。
另外,请楼主也注意自己的措辞,5楼我已留言。
我说他心理变态是有依据的,因为根据丫头片子的管理,老鬼最近生活中有些不顺,继而他就来我的帖子里写出了您认为无直接辱骂的回复,我就是据此推断老鬼心理变态,至少是暂时的心理失衡。这种判断我想也不为过吧?

我很好奇,是否老鬼生活中一旦不顺,都会随便在对其他会员进行肆意的嘲讽呢?

那我们以后是否可以关注下老鬼同志,根据他的发言,来判断出他生活中是否发生不顺,然后给予他足够的关怀呢?

您说呢?
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 12:31

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:18 发表
另外,对于楼主说的我规定的电话申请贴以及说可能是托,我要追究到底,你可以让所有要过电话的会员和提供信息备案的会员来确认,我给他们的电话是不是原始的暗号?没有根据就说我是托,我一样要投诉你!
你追究,你追究什么你?我哪句话说你是托了?

你看明白了吗?我在各个帖子里一直声明,是针对规定本身的漏洞,不是针对具体个人,你想追究什么?你说啊

因你而起,所以不处理老鬼而处理你???

这个是正确对待问题的态度的,这个难道不是意气之言吗?

论坛是按照你的意思,你说处理谁就处理谁吗?

我投诉的是老鬼,我希望被处理的是老鬼

我劝你还是看仔细我写的帖子内容再决定是否要投诉我,你投诉我,投诉我哪点呢,把我说你是托的话,帖出来让大家看看

我看你贴不出来吧,我替你贴

北京区有个索取电话的规定,其他区并无此规定,为什么在北京区会有呢?

从这个规定一开始我就有个很阴暗的想法,这个规定很可能是鸡托统计数据的工具,很可能是依据这里的数据向小姐要求提成的。

我并没有怀疑谁,我只是谁这个规定完全可以被有心人士所利用。最后被剥削的是众家兄弟

请问这里哪句话指明你梦想是托了?

我这里给大家简述下北京区的规定,规定主要是这样的,楼凤的电话不许私下传递,都要上交版主;需要电话的人,要向版主申请;前往楼凤处体验之后要回论坛发帖,否则下次无权再次索取楼凤电话

大家看看这个规定是否有可能被有心人士利用。
作者: thunder_zy    时间: 2009-5-10 12:38

楼主您受了委屈,但也别得理不让人了,大家能忍让一下,各自退让一步吧。我虽不认识飞鹰,但在论坛上那么多年,觉得他还是挺尽职尽力的,我不是帮他说什么好话,只是大家都是人都会犯错,谁还不会有个情绪激动的时候?来SIS的会员都是缘分,既然有丫头替飞鹰赔礼了,那么楼主您也大度一下,不要再继续追究下去了,点到为止怎样啊?
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 12:38

这个规定是我定的,你这样说了不是说我还是说谁?我能统计这么多小姐的人数,那我不成北京总鸡头了?我还用得着跑这来当版主?天天回家数钱多好!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 12:41

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:38 发表
这个规定是我定的,你这样说了不是说我还是说谁?我能统计这么多小姐的人数,那我不成北京总鸡头了?我还用得着跑这来当版主?天天回家数钱多好!
我说有可能被有心人士利用,我是说可能。

你理解可能一词的含义吗?

你是不是鸡头,那是你自己的事情,反正我没有说你是鸡头,你要是投诉指责你是鸡头的人,不好意思,你该投诉谁就投诉谁,与我无关
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 12:46

可能?现在会员上传电话,我发放电话,只有我在处理, 他们给我什么暗号,别的会员要我就给什么暗号,我不给,他们私下要不一样给暗号?那怎么成了统计人数的工具?我不知道兄弟找没找过楼凤,
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 12:53

以后没楼凤的电话要了。 看到帖子也要不到电话。不知道该找谁了。这个规定是为狼友造福的,却被说成可能被有心人士利用。楼凤明码标价,电话是版主免费提供的,就算版主拿到介绍费也不是从我这拿的。如果版主不给电话我不知道该找谁去了。好惨啊。北京区的狼友以后再要电话就发消息给楼主吧,他肯定不是:别有用心 的那种人。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 12:55

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 12:46 发表
可能?现在会员上传电话,我发放电话,只有我在处理, 他们给我什么暗号,别的会员要我就给什么暗号,我不给,他们私下要不一样给暗号?那怎么成了统计人数的工具?我不知道兄弟找没找过楼凤,
我没有找过,我不需要找那些,呵呵。

梦想,你是年轻呢,还是怎样呢?  

你上面讲的根本就说明不了什么。

会员当然可以私下传递楼凤信息

但是,假如你是鸡托(希望你不会又投诉我这个假如,呵呵),你就可以通过验证贴来统计人数,因为你规定了,从你处得到楼凤信息的人验证归来要发帖,所以你就可以通过验证贴掌握有多少人通过你的途径最终得到楼凤的服务,你就可以跟楼凤分成。至于那些私下交流的,因为他们不发验证贴,他们得到的服务,你无法掌握,你自然也无法从中分成。

明白吗?既然你都不明白这些,看来你也不知道你规定里面的漏洞是什么,呵呵。

最大的漏洞就是你的规定强制会员从你处得到楼凤信息,在服务后必须回来发验证贴。如果有心人利用,这个就是统计客流的工具。明白吗?
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:00

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 12:53 发表
以后没楼凤的电话要了。 看到帖子也要不到电话。不知道该找谁了。这个规定是为狼友造福的,却被说成可能被有心人士利用。楼凤明码标价,电话是版主免费提供的,就算版主拿到介绍费也不是从我这拿的。如果版主不 ...
奇怪了,你是故意挑拨吗?

为什么以后没有楼凤的电话可要了呢?

难道只有版主才有电话吗?版主的电话不也是从发帖会员处得到的吗?你不会跟发帖的会员直接要吗?你是故意装傻吗?你用心何在?

如果是为了狼友造福,那么很简单,发帖会员的电话仍然在斑竹处保留一份,这样会员可以直接从发帖会员处或者版主处得到信息

而为了撇清干系,取消验证之后必须发帖的规定

你是看不懂问题的所在,还是故意捣乱?
作者: 彼此快乐    时间: 2009-5-10 13:02

LZ看来您的心情很不好啊!圈友我很理解您的心情,体会您的感受!现实生活很无奈,我们用真名字说假话,上网络论坛为的就是用假名字能说说真话,谁知道又不能一畅为快!
将军都是从士兵开始的;调整好自己的心态!也许您会是个优秀的管理,但是;我想说:会怪人怪自己,不会怪人才怪别人,找找看也许哪一步走错了!也许那句话说错了!或者方式不对!
这年头;能者上,是金子就不埋在土里!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:05

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 12:53 发表
以后没楼凤的电话要了。 看到帖子也要不到电话。不知道该找谁了。这个规定是为狼友造福的,却被说成可能被有心人士利用。楼凤明码标价,电话是版主免费提供的,就算版主拿到介绍费也不是从我这拿的。如果版主不 ...
你真是很可笑,这个验证发帖的规定只有北京区有,按照你的说法,那么整个信区除了北京区,其他各区都要不到的电话吗?上海、天津、青岛。。。他们各区都没有电话可要,都不知道该跟谁要电话吗?

我希望你说清楚,你是真的不明白,还是假装不明白,你发帖的用心是什么,发这种不值一驳的帖子

作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:06     标题: 回复 45楼 的帖子

我看得懂,如果要电话。我唯一信得过的人就是北京区版主。其他所有发帖人我不可能一一去联系要电话,如果他们是托我损失极大。所以我支持这个规定,没什么不合理的地方。我是在故意装傻。谢谢。明眼人一看就知道跟版主要电话保险系数高,还是一一去联系发帖会员保险系数高。站在一个买春者的角度看。只要版主掌握的电话可靠。我花钱买也愿意。 你明白了吗?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:08     标题: 回复 47楼 的帖子

是啊,我觉得其他地方的版主做的还不到位,怎么不在全信区实行这个规定呢。如果都实行了对我们造福太大了。北京区的这个做法极好。值得赞同。
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:11

我曾经也是普通会员,曾经跟人要过电话,等了一个月也没回音,做了管理后我才会考虑这个问题,其他会员没有义务给你电话,要么你就拿别的信息交换,但如果都不发贴,你怎么知道这个楼凤是好是坏?没有帖子参考,一篇帖子说他好,一篇帖子说她坏,那么10篇说她好呢?你信哪个?别的地方有楼凤吗?就算有,有多少?  有北京的规模大吗?
作者: zjw1984    时间: 2009-5-10 13:13

看了楼主的帖子,不过实在是搞不懂
这么点事何必搞这么认真呢,小弟以前也是鸡神
不过现在已经从良了
何必搞这么认真呢,
至于LZ说管理是不是鸡托有待高层查证
相信会有妥善的处理办法
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:15

有其他论坛,比如救国,买春堂,采花堂,风流天下ID的朋友可以告诉他,其他这些专门的信息网站是不是也有这样的规定,是不是也被有心人利用来统计客人数量?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:18

我也知道楼主是一片好心,只不过后来部分会员和版主的回复让你很生气。其实完全没必要,你有你的想法,别人有别人的想法。很多措施和版规都是在开始的时候,并不知道将来会出现什么样的后果或者说缺憾,要在实行中一步步的弥补。逐步的完善。楼主你觉得我说的对吗?如果不做怎么会知道问题,怎么解决不足,怎么进步呢?你提的建议我都看了。是怕被有心人做为统计数据,成为不当获利的一个工具。是没错,有这种可能。但我不管,我花钱买享受只要觉得值。其他人是皮条客也罢,是什么介绍人也罢,与我一个买春者毫无关系。这是站在我的角度看的。如果论坛高管觉得你的规定合理,那么大家一起来参酌出一个更合理更完善的规定出来。既能让狼友们得到可靠的电话。又杜绝了少数人可能获利的渠道。岂不是很好?投诉的事情可以先放一放再说啦。你在建议区这么吵无助事情解决的。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:21

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-5-10 13:11 发表
我曾经也是普通会员,曾经跟人要过电话,等了一个月也没回音,做了管理后我才会考虑这个问题,其他会员没有义务给你电话,要么你就拿别的信息交换,但如果都不发贴,你怎么知道这个楼凤是好是坏?没有帖子参考,一篇 ...
别的区没有楼凤吗?那他们还有存在的必要吗?

北京区在你的规定实行之前,难道不已经是人气最高的区了吗?

电话在斑竹手里备份一份,会员多一条索取电话的途径,这个规定没错

如果坏,就坏在验证发帖这个规定。所以说你还是没有明白。

如果你是想通过验证发帖来提供大家参考楼凤的素质,那么很简单,给你一个思路,某个楼凤已有若干(比如10个、20个)验证贴之后,就不再针对这个楼凤进行强制验证发帖了,这样那个统计的功能就不存在了。明白了吗?

这个就是你规定的漏洞和我给你提供的一个弥补漏洞的思路
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:23

没有实行电话申请的时候你知道我一天有多忙吗?每天几十条短信找我要电话,我还得察看这个会员的级别,别人发贴后备案的电话我还得纪录下来,还要评分看回复,你看我这个月电话申请已经有100多个了吧,可是有100个验证贴吗?你数过没有?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:24     标题: 回复 54楼 的帖子

这么建议就对了。如果有知名楼凤已经经过多次发帖验证证实完全可靠没问题,就不需要强制发验证帖了。这个建议我赞同。
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:25

别的区基本都是洗浴桑拿酒店的交流,我不知道你看过没有?他们的存在也为这些地方的朋友提供了方便,楼凤和场所不一样,楼凤随时可能会变更电话,暗号,地方,这些都是需要有会员去了以后回来提供新的情况的,电话变了,有会员要,我给他以前的,一打过去不是这个人,会员怎么想你?给我个假电话让我打?
作者: 秋水長天    时间: 2009-5-10 13:25

thinkpad
今儿怕是你在本坛发帖最多的一天吧
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:26

验证贴主要是为了把扣除的30金币信息索取费给会员补回来,这样也能提高会员发贴 的积极性。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:27

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 13:18 发表
我也知道楼主是一片好心,只不过后来部分会员和版主的回复让你很生气。其实完全没必要,你有你的想法,别人有别人的想法。很多措施和版规都是在开始的时候,并不知道将来会出现什么样的后果或者说缺憾,要在实行中一 ...
前面说风凉话,说够了啊?呵呵

让我生气的就是你的回复啊,你来道个歉吧,呵呵。

你自己都在帖子里承认你是装傻了,那你就是来捣乱的啊,我看别的会员似乎都大多很公允啊,至少也是就事论事,只有你的帖子里面有挑拨的成分

这个帖子是讨论规定的帖子吗?这个帖子是我投诉老鬼侮辱我的帖子,是被你把主题偏离了轨道啊,你来评价下老鬼的话吧,既然你这么喜欢跟帖,你也发表下老鬼说我在现实生活中受委屈所以才为了发泄质疑版主梦想的话,你来说说这段话,看看你是不是一片好心呢
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:29

引用:
原帖由 日挂天空 于 2009-5-10 13:25 发表
thinkpad
今儿怕是你在本坛发帖最多的一天吧
是否最多,与你何干,如果没话说,麻烦你沉默,请不要胡乱跟帖
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:29

验证贴的另外一个目的是提高大家的发贴积极性,如果大家都只知道索取,那么全都要电话,不发贴,时间长了论坛里还会有帖子吗?
作者: rj0322    时间: 2009-5-10 13:29

没素质胡乱骂人的就该讨伐 管他是不是管理
我也被扣过分 和某版主争执过 但那个版主的态度还是很不错的
另外 我真的觉得SIS的版规有些过于繁琐了
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:30

我07年11月在信区上海市发了几个吉原会所的买春帖,几天之内有超过50个人发短信给我要吉原小姐的电话。我那时候还是会员。真的是没办法一一回复。最后是一个都不理睬。站在发帖会员的角度,我有权不给任何问我电话的人联系方式。相信那些问电话的狼友一个个都很着急。其实洗浴还没必要拿到小姐电话。楼凤是一定要拿的。版主来发放其实是对的。让原创作者们省心一些。楼凤的电话也经常会变的,这个会员有的去了一次下次就不知道了。版主如果能认真负责的掌握这些情况,对我们这些狼友极有帮助。
作者: agassi    时间: 2009-5-10 13:31     标题: 回复 54楼 的帖子

楼主兄想的这么周到还不如另开个贴给信息区给点切实可行的建议吧
  多点贡献多点敬意!
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 13:32

还有个问题,你说到最后被剥削的是众家兄弟?请问剥削了什么,RMB?那些只收50,100的熟女我也有备案,也发放她们的电话,我去找她们分个50分个20块钱?还是去的兄弟会多收他们的钱?
要回家了, 晚上再来回复!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:32

我才不跟你吵,抱歉楼主,不要放在心上。 老鬼的回复如果针对我我也很生气,我理解你。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:35

引用:
原帖由 zjw1984 于 2009-5-10 13:13 发表
看了楼主的帖子,不过实在是搞不懂
这么点事何必搞这么认真呢,小弟以前也是鸡神
不过现在已经从良了
何必搞这么认真呢,
至于LZ说管理是不是鸡托有待高层查证
相信会有妥善的处理办法
其实是不是鸡托也无从查证

即便有鸡托,与我也没有什么关系,我也不去找楼凤。

楼凤愿意分成给鸡托,那是他们自己内部的事情,楼凤是否会因此而抬高价格,那个也是恩客们自己是否愿意接受的事情。

其实就算是有鸡托也是无所谓的,和论坛的关系并不大。

我只是看到些疑问,我就疑问发个帖子,我就是想发个帖子而已

而我这个帖子呢,并不是谈论鸡托或者某条规定的问题,那个在另外的帖子里。

我这个帖子是来投诉老鬼在我帖子里的不当回复的。

作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-10 13:40

因为我无权判定老鬼是否有错,判断老鬼对错是飞鹰副管的事情。我关心的是信区以后还能不能实行这个规定,如果不能了我会觉得很可惜。而楼主老兄激烈的言论让我觉得你有闹事的嫌疑。你已经很生气了再生气会伤身体的。消消气吧。这个帖子我不回了。有句忠告给你:

如果北京区因为你而不再实行版主公布电话的规定,或者梦想因为觉得自己的努力受到不公正对待而辞职不干。经常去北京区的狼友心里会怎么想呢?
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:41

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-10 13:32 发表
我才不跟你吵,抱歉楼主,不要放在心上。 老鬼的回复如果针对我我也很生气,我理解你。
你啊你,你是在娇嗔吗?如果不是看到你去找楼凤,还以为你是女生呢

抱歉收到,你都抱歉了,老鬼还硬撑着呢,因为这个事情弄不好,是我被删除id

老鬼顶多扣除几个威望,呵呵
作者: sambird    时间: 2009-5-10 13:41

大家不要把话题扯远了,把影响搞大了。版规是否有问题,是否又漏洞,是否需要改,需要怎么改才能更好的为广大坛友们造福,这些都是后话一两天时间也扯不清,目前我们应该就事论事抓住一个中心两个基本点。就这个主题来说,此事件不过是一位看帖会员对于一位发帖会员措辞上的不当而引起楼主反感不过该回帖会员因为带了顶版主的帽子而使事件升级而已,这帖子挂顶时间不短了,看过的人也不少了。当事人是否知道?是否应该出来说几句话,大家沟通一下。纵观历史,很多冲突的引起就在于双方缺少沟通,缺少理解,从而使事件升级,达到不可调和而爆发。这次事件其本质很简单一句话而已,不过为了争一口气。自古就有化干戈为玉帛,不打不相识什么的。说白了,嘴是两层皮方圆都可以说,大事可以化小,小事可以放大。现在最主要的是当事人可以出来说句话,这样不理不睬的会让别人误以为对此事漠不关心,故作清高。反而不妙。
作者: menglihualuo    时间: 2009-5-10 13:43

我也是普通会员,论坛一直在梦想版主的带领下一直向前发展,可能有些规定楼主一时不能理解,有些版主的言语不恰当,我们应该有个和平的心理来对待,大家都好话来处理,不应针对人身攻击.
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 13:48

引用:
原帖由 sambird 于 2009-5-10 13:41 发表
大家不要把话题扯远了,把影响搞大了。版规是否有问题,是否又漏洞,是否需要改,需要怎么改才能更好的为广大坛友们造福,这些都是后话一两天时间也扯不清,目前我们应该就事论事抓住一个中心两个基本点。就这个主题 ...
都到70多楼了,老鬼也没有出来给个说法,这个不是清高,这个是傲慢。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-10 13:52

是內部調查了 兄弟是適可而止的時候了 請耐心等待
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 14:24

没必要几个话题分开说,就一个帖子里讨论了完了!不必搞得整个投诉区都是你的帖子
作者: 最初的夢想    时间: 2009-5-10 14:24

正因为你不找楼凤,所以你不了解找楼凤的困难和找不到好楼凤的那种滋味!
作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-10 14:28

可以休息了嗎 應該如何處理會有高管處理的
作者: 彼此快乐    时间: 2009-5-10 14:29

LZ啊:我看您是一夜未眠哦,百病原于气,休息一下吧!自己身体好才是真的好!底气才足嘛!
知道您是为了找出漏洞,提出建议,但是自己的身体比什么都重要!吃点清补凉的东西 好好睡一觉!
这年头什么都是假的,有钱 有好身体才是真的,男人难啊:成绩是领导的。工资是老婆的。身体是情人的。情人是别人的。只有错误和缺点是自己的。所以男人要对自己好点!气急伤身.....!
其实交验证贴也有好的一面,没规矩不成方圆,北京的LF是中国最发达的产业,也该有点条理来管理一下,比如有的LF是钓鱼的,要是没人发贴那后果就不勘设想了,换位思考嘛!既然知道别人不会说话,您还和别人一般见识,不是和自己过不去嘛!投诉的问题报告上去了:领导们会明察秋毫的!
消消气保重!
作者: 乔锋    时间: 2009-5-10 14:57

性区斑竹(老鬼)言辞不当,飞大会处理。请耐心等待!
至于讨论现行的北京楼凤的规则利弊,欢迎。但是,任何人注意言辞。讨论可以,漫骂,含沙射影的不行。
作者: 超団長    时间: 2009-5-10 15:45

关于信区版规请在另一个帖子里讨论,这个帖子是楼主投诉老鬼版主的问题,具体结果请等待信区管理和飞大处理。至于老鬼版主为何没有在这里回复,我想并非所有版主都会关注建议投诉区的。
楼主说一说就可以了,至于你对我留言的回复我看到了,我仍然坚持认为老鬼版主的发言虽然有问题但没有直接的人身攻击,而你的“心理变态”却的确是在骂人了。但不管怎样我等待处理结果,不跟你争辩。
也劝楼主在等待结果之外,想想自己能够为论坛做点什么,不要揪住投诉不放,这一点很多人已经指出。关于信区版规的建议和意见请跟信区版主联系或在另一个帖子中讨论。当然这是就事论事之外的话,你也可以无视我。
作者: jianyan999999    时间: 2009-5-10 15:59

我看你是不是最近比较地闲在啊?揪住一件事情穷追猛打,一直要把人家打趴下为止啊?有必要吗?值得吗?在这里大家无非就是一个游戏,高兴也好,生气也罢,过去的就让他过去了。你是个老实人,因为你从来都不找楼风。其实长期这样的话,建议你以后别到这里来更好。
作者: nptiger    时间: 2009-5-10 16:07

其实楼主大可不必,老鬼的回复虽不让人舒服,但没有谩骂你,没有重伤你,更没有侮辱人格和尊严之类的,不过就是话难听了点,大男人有什么装不下的呢?
其实我觉得老鬼大大出来道个歉也就过去了,都拿出点心胸出来~~
作者: 飞鹰    时间: 2009-5-10 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

你质疑纽曼和最初的梦想是否有特殊的关系,确实比较离谱,老鬼的回复过分了,我会提醒他以后改正,但你后面说他心理变态这就是论坛严禁的人身攻击,超团长让你注意你的措辞,你非但没有收敛,而且在37楼解释你认为他心理变态的根据,这属于相当过分了。

现在在查证纽曼的帖子是否在MC首发,此事结束之后,对你的出格言行会按规定处理。
作者: 风桥竹    时间: 2009-5-10 18:09

真为你的行为感到不值,一点的小事

如果论坛的会员都和你这样,那会是什么氛围

永远记住这一点:论坛带给我们的是娱乐,开心,分享,关怀

而你呢?
作者: carryla    时间: 2009-5-10 18:09

晕,何必执着于一件事,心放宽了,就不会觉得没理了
作者: 十六厘米    时间: 2009-5-10 19:01

第一次看到就一个问题能这么多管理、会员在后面跟贴,感到很是高兴,因为这反映出大家都在关心我们的论坛,都对我们论坛的健康发展提出了自己的观点和意见。
人有错误不要紧,错了可以改正嘛,这件事开始对错就不说了,针对后来的发展楼主和老鬼都有不对的地方了。
身为一个管理,对待会员的投诉,应该站出来回应,而不是到现在八十多楼了,还是一个回复都没有,这是做为老鬼不对的地方。
做为楼主,既然投诉了,就应该耐心的等待,等待投诉区版主的处理,如果到了规定的时限没有处理,那楼主就可以直接PM管理员或者老鬼管理当面质疑,而不至于在这个版里和一些回复的会员和管理对峙盖楼。

当然了,这也是一个好事,希望本论坛的管理员能从中吸取经验,以后好为我们的广大会员更好的服务。而我们广大的普通会员,更要学习好本论坛的各项规章制度,为提高自己在论坛中的等级,多做贡献,奉献出自己应尽的一份薄力!
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 19:49

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-10 15:45 发表
关于信区版规请在另一个帖子里讨论,这个帖子是楼主投诉老鬼版主的问题,具体结果请等待信区管理和飞大处理。至于老鬼版主为何没有在这里回复,我想并非所有版主都会关注建议投诉区的。
楼主说一说就可以了,至于你 ...
我说他心理变态有依据啊,因为丫头片子管理说了,老鬼最近生活中不顺,所以他就把情绪带到我的帖子里,据此我觉得他至少现阶段就是心理变态。

老鬼说话就是对的,我说的就是错的,论坛就是个管理永远有理的地方,呵呵,处理我就处理吧,我不在乎,现在就删除id,别耽搁,我在乎吗?您赶紧删除吧,我都被删除两个了,不在乎再被删除一个,你们知道我是谁吗?不知道吧?继续删除吧,谁怕谁啊。

老鬼现实生活不顺啊,活该!!

我当你是人,你就是人;我不当你是人,你管理就是泡屎

88了各位,我还会再来的,你们封我IP吧,我就是2007年被删除的NICKNAME。
作者: thinkpad    时间: 2009-5-10 19:52

大伙别怕,被删除接着来,谁也拦不住你!!!!!!
作者: xc0620    时间: 2009-5-10 20:04

其实作为会员,
你也看到很多会员和管理的回复
很多也客观的表明了态度
老鬼是有些错误
可是你如此据理为强
就有些过了
你想怎样呢?
非要把老鬼下权吗?
谁做事不会有些情绪呢
只要别过分就好
做人做事友善宽怀些
这样不是很好嘛

前天我也被会员王小丫2次投诉
但我还是会对他的认真回复加分
这就是告诉你
论坛还是民主、和谐的
不会因为你的投诉和辩驳而删除你的号
所以你也不用如此偏激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2