标题: 药品“make love"使用心得 [打印本页]

作者: 杨洲    时间: 2010-6-26 01:19     标题: 药品“make love"使用心得

【使用物品】:性药”make love"
【经验年限】:一次

【细节介绍】:由于许久没有和女朋友在一起做了,由于工作太忙,突然有一天我们俩都有时间,当然要翻云覆雨一番。之前做了好多的准备工作,又买套,又买新内裤,买套的时候看见柜台里还放着好多药,突发奇想,买一个试试,给女朋友个惊喜。挑了半天就挑了一个叫“make love"的药。上面的说明书是十分钟起效,趁女朋友洗澡的时候,就把药呵了。简短解说。刚吃下去的时候没有什么感觉,也没感觉快感下降也没感觉时间延长,但是,当我第一次射精的时候我明白了它的厉害了。射完精以后居然像没有射过一样,仍然这么硬,而且一点也不累。仍然可以继续作战。而且不影响快感。更重要的是,不像其他性药说什么也软布下去,这个药只要是想硬就硬,想软就软。价钱还不贵,四粒药35元
【利弊分析】:当天晚上做了6次,第二天有点虚脱,但是女朋友可是高潮连连!

作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-26 08:10

不要乱吃了 吃坏身体后悔都来不及 想点别的办法吧
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 08:36

这些药最好不要吃啊,现在年轻还行,以后就麻烦了!
作者: hayata66    时间: 2010-6-26 12:55

6次- -我想都不敢想啊,第二天能站起来就算你厉害,这药有点厉害了
作者: wowcf    时间: 2010-6-26 13:07

7.8次不是事.  哈哈哈哈哈哈
作者: 巨白    时间: 2010-6-26 13:12

问题是什么叫想软就软想硬就硬?看楼主的描述,这药是解除不应期吗?好奇怪的说。
作者: yongyong2024    时间: 2010-6-26 13:16

我觉得壮阳药能不吃就不吃,实在是有害身体的,不过楼主以身试药的精神还是让我等敬佩的。
作者: dabimei    时间: 2010-6-26 13:17

楼主还是小心啊,7、8次有点多了,但是楼主的精神实在佩服
作者: yyf267    时间: 2010-6-26 15:18

我表示怀疑,除非你是快枪手,我每次都要一个小时,而且这个越往后时间越长,最多一晚上才三次。药还是能不用就不用,是药三分毒,买点情趣用品是正经
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-26 15:35

非常感谢楼主推荐啊。不过这个药能经常用不。会不会副作用啊。
作者: yunzhao    时间: 2010-6-26 16:47

楼主不要长期依赖药物哟 还是平时多锻炼增强体质才是王道
作者: wtj8743    时间: 2010-6-26 17:00

感谢楼主的推荐,不知道这种药在哪有售呀,希望楼主说明下
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这些东西还是少用的好~!小心伤身~ 到时候小DD睡的一觉不起就麻烦了
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-26 19:39

这个药品还是第一次听说,听楼主的经验,应该效果不错,只是一直不敢试用这些药,担心会对身体有损伤。
作者: 机甲战士    时间: 2010-6-27 03:57

楼主一天做六次,每次三小时,哈哈哈哈哈,一天就过去啦
作者: jiushiwlh    时间: 2010-6-27 08:16

贵到确实不算贵,但我对用药来助性一直心存芥蒂,非不能也,是不敢
作者: 不敢了    时间: 2010-6-27 10:22

现在很多壮阳助勃的药其实都不贵,我在淘宝买过30多元的G100,效果刚刚好,不是那种很彪悍,彪悍的让你自己都害怕,硬起来就下不去的那种。可以明显感到比平时更粗壮,而且完事后回复的也快,一个小时内可以回复和第一次一样的勃起硬度,我觉得超值
作者: gao1053a    时间: 2010-6-27 11:23

偶尔一次不会有什么影响,但次数多了容易心里依赖,不知道楼主的控制力怎么样!
作者: akwgh    时间: 2010-6-27 12:09

哥们太狠了你!一会买一盒试试功效!哈哈
作者: wkqayjl    时间: 2010-6-27 12:14

哈哈 这种拿自己做实验然后上来分享的精神值得大家学习
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-6-27 12:36

广告啊,真能有这么神奇,就算有估计多吃了你以后就要依赖它。建议楼主小心为秒
作者: firefish    时间: 2010-6-28 12:40

是药三分毒,建议楼主还是不要胡乱的用药,还是有强健的体魄是根本
作者: 追梦人7171    时间: 2010-6-28 12:43

还是多考虑考虑自己心脏和脑血管的承受能力吧
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-28 12:46

没考察这个药是不是没啥副作用就使用,真够大胆的!
作者: kblzhao    时间: 2010-6-28 12:47

药还是少吃为好,多多少少都有副作用的
作者: fwz123www    时间: 2010-6-28 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

过度透支身体,时间久了会造成身体的虚脱,对身体不太好
作者: xihaha    时间: 2010-6-28 14:09

不错啊 请问在哪买啊 药店还是性用品店啊
作者: rainy    时间: 2010-6-28 14:30

楼主又不是不能挺!
小心吃多了以后变萎哥!
这东西吃了会有依赖型的!
作者: llwb11    时间: 2010-7-2 21:55

make love,有空去淘宝上看看去,还是LZ得心的让这产品更加实用。
作者: maxshengxia    时间: 2010-7-2 22:01

作者: 121580659    时间: 2010-7-23 17:38

要可不要乱吃哦,对身体还是有一定的影响的,
作者: guangsun    时间: 2010-7-23 18:15

作者: sunnyman_yang    时间: 2010-7-23 20:11

药这东西还是少吃为妙,吃多了伤身体。还是寻找些来自大自然的良方吧
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 06:09

对于药物,能够不碰尽量不要碰,小心以后都要靠这个在维持性生活
作者: shixiaolu601    时间: 2010-7-25 07:01

厉害……&……^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2