标题: [游戏] 【原创】丝袜经典神作[2.11G/RF] [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-8-16 19:50     标题: 【原创】丝袜经典神作[2.11G/RF]

游戏名字:丝袜经典神作
语言:日
压缩包名:7340319@sexinsex si
大小:2.11G
解压密码:7340319@sexinsex
下载链接:点我下载
原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODIzODM5ZTc3ZWYxMTU1Zjk0OTI5MTE2MTVjZGNjMTEvNzM0MDMxOSU0MHNleGluc2V4JTIwc2kucmFyfDE5MTc2MDYyMjA=

图片预览:

作者: xiaolazha    时间: 2010-8-16 22:22

最稀罕的就是动画里的大奶子了 一干一晃 爽死了
作者: ccwolf1    时间: 2010-8-17 00:35

丝袜啊调教啊什么的.最讨厌了~_~感谢楼主
作者: yao4265190    时间: 2010-8-17 01:06

这丝袜 还真是... 游戏太大了 不知谁能把CG挖出来... 感激不禁
作者: CHENJIE1983    时间: 2010-8-17 04:47

看图 游戏应该不错 调教美女 非常喜欢 最后张图很好看制服装
作者: qqsibb    时间: 2010-8-17 17:23

lz大大
难道就没有丝袜中文的?
本人不懂日文不过看最后的那张图片太诱人还下下来玩玩先
谢谢lz分享
作者: cleartea    时间: 2010-8-17 19:26

这个游戏容量大了点啊,而且是鬼画符的文字,但又是喜欢的丝袜元素,犹豫ing,
不知道有没有更多的预览图?
作者: mtds    时间: 2010-8-17 21:49

郁闷,昨晚下载完,刚刚试了不能玩,自动退出,
WIN7系统下用 兼容XP都不行
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-5 20:58

丝袜是我的最爱,想不到这里还有丝袜游戏,一定要看看玩玩。
作者: 44007312    时间: 2010-9-14 04:59

楼主还在不 下载后不知道为什么不能进游戏 弹出个对话框后自动退出
作者: smishe333    时间: 2010-9-14 12:18

二次元世界里丝袜什么的都是浮云~绝对领域才是王道~!!
作者: kiul1    时间: 2010-9-14 18:38

这个太大了,楼主有游戏的CG?丝袜,可惜不是熟女系列的丝袜,支持一下
作者: weic123321    时间: 2010-9-15 09:54

是不是 XP系统玩不了啊?我花了一晚上下下来,结果老弹出错误
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 18:31

这样的游戏都有,看来我落伍了,谢谢分享,回去好好研究
作者: yefeng9527    时间: 2010-9-17 12:40

游戏的我还是觉得君麻呂的比较好   里面的画风也不错
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-17 12:54

丝袜的的确很有吸引力,充满熟女的味道,比萝莉平胸的好多了
作者: cjsgwzh    时间: 2010-9-18 19:50

XP下可以进入界面,但是运行游戏的时候就自动崩溃了!希望楼主能给个说明!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-18 23:03

哇塞,我对此类作品大爱。虽然人物画风并不是我喜欢的口味,但就冲这丝袜我都一定要收藏,我承认我还没玩过…收藏丝袜作品是个人的癖好,最后感谢LZ分享好东西
作者: fszhuany    时间: 2010-9-19 01:41

有没有白丝?有的话我就拼死下了,要没有就还是纯支持了,红心献上
作者: fszhuany    时间: 2010-9-19 01:42

有没有白丝?有的话我就拼死下了,要没有就还是纯支持了,红心献上
作者: mvp350313    时间: 2010-9-19 08:53

这个游戏有点SM哈。希望可以有中文版的。谢谢楼主分享
作者: m4zx    时间: 2010-9-21 09:18

楼主的标题很煽情,图片也很好,可惜没有汉化,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2