标题: [游戏] [原创][ELF]臭作中文特别版[861M/RF] [打印本页]

作者: enjoyfunforever    时间: 2010-10-11 19:10     标题: [原创][ELF]臭作中文特别版[861M/RF]

游戏名字:臭作中文特别版(日语语音,动画,中文选项,部分中文对白)

介绍:《臭作》并非一个典型的AVG游戏。在elf的主页中,《臭作》的游戏类型写的是“盗撮アドベンチャー”。这种以盗摄为线索的游方式比起AVG来更具有灵活性,把玩家从单调的选项中解放了出来。EFF我认为:相比现在大多数CG过于夸张的胸部,眼睛,变形的脸蛋;崛部秀郎画笔下的人物看上去比较亲切,真实,协调,且不提其中的MM是何等PP,单说臭作的那副嘴脸,其阴险、狡猾、狠毒的个性被刻画得淋漓尽致。
           《臭作》这个游戏的关键就在于要把握好时机,偷拍到足够多有“分量”的照片,以便对MM们实施要挟。那种犯罪(误?)的刺激才是这个游戏的重点;尽量多利用相机和摄影机,身为女子宿舍管理员的身份,多偷拍来当做要挟MM的资本吧!
统一解压密码:enjoyfunforever@sis(没有空格,密码错误者注意)
游戏大小:861MB
游戏语言:(日语语音,有动画,选项汉化,部分对白汉化)
文件格式:RAR
是否有码:看不见就无
图片预览:

下载连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/734f1a45-d51c-11df-8e5a-0015c55db73d/

防屏蔽:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMDViMjFiZGJlZmIwYzFlOTI1ZTE1OTk1NGZmMGQw
YS8lRTglOEIlOEQlRTglOUQlODclRTclOTQlOUYlRTYlODAlODElRTQlQjglOEUlRTUlOUUlODMlRTUlOUMlQkUlRTclOTQlOUYlRTclODk
lQTklRTUlQTQlODQlRTclOTAlODYlRTclQTAlOTQlRTclQTklQjYucmFyfDkwMzM2Mjg3Ng==

尾言:臭作老版本很早就玩过了,印象深刻的就是那个猥琐诡异的音乐营造的偷拍和要挟的气氛,还有
偷拍真的很讲究,此游戏最大乐趣不是看CG而是看能拍到多少照片!CG档和攻略什么的一搜就有,但是这
失去很多乐趣,还不如直接看臭作的动画片,个人觉得动画片还没游戏精彩.故在此上传,以飨狼友!
   您的支持是对所有发贴人的最大鼓励和回报!

再PS:文件名字什么的一向都是我的风格,不要误会哦!欢迎借鉴!

作者: 中文名字    时间: 2010-10-11 20:11

成人游戏的里程碑作品。
一个展现内心阴暗面的游戏。
曾经让我着迷的经典,
当它还是日文版的时候,我就摸索着把它打穿,
现在想起,我都佩服我自己
这次,
我一定不会再让它从我硬盘里消失。
谢谢楼主!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-10-11 20:51

以前只玩过日文版的,只是根据攻略完成完美通关,有中文当然要支持!而且还是特别版的,感谢楼主分享!这是我第一款Hgame的记忆,怀念啊,红心送上!
作者: szgyq    时间: 2010-10-11 21:31

不错不错,记得以前玩日文版都要吐血了,还是看攻略来着,现在终于可以自由发挥一把了,感谢LZ分享
作者: xiv246    时间: 2010-10-11 22:05

经典啊,以前光追cg了其他什么都不懂
话说,这么多年了,也没有一个完全汉化版也是一大遗憾
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-11 22:25

呃   看起来有些意思,只是又觉得这游戏貌似有点老  记得我第一次玩的H游戏 算是龙骑士吧  感觉很好啊
作者: limitless    时间: 2010-10-11 22:55

动画基本都收集了,游戏还没玩过,太兴奋了
作者: maxererer    时间: 2010-10-11 22:57

第一次看臭作还是我初中的日子啊,玩这个游戏的时候每一次都是悲剧的结局,然后就没有玩了,想来真是可惜了
作者: shasibiya    时间: 2010-10-12 00:03

这个版本我记得只汉化了序章的剧情,还有全部选项
鬼畜类可以算是远古之作了,当年评价超高
没玩过的通知可以DOWN下去玩,用翻译器吧
作者: wwcmj    时间: 2010-10-12 08:03

楼主起的文件名真是一贯的~不知所云啊 不过东西没问题就行。
第一次玩它是在很多年前了,盗版盘里的,那时网络不发达,看不懂日文也不会找攻略,基本就是在瞎点+挖图,不过现在既然有了中文版,游戏的经典精髓之处还是值得好好体验一次的
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-12 08:30

看过臭作的动画 很经典 很喜欢 刺激 游戏还是第一次听说
作者: hzx1985    时间: 2010-10-12 08:38

為什麼解壓到最後說有密碼錯誤啊 ,怎麼回事情哦 樓主能檢查下嗎 多謝哈 好不容易下完了別玩不了就慘了
作者: hzx1985    时间: 2010-10-12 08:55

再試了一次,是解壓part1的時候說解壓失敗(密碼錯誤) 難道就沒人遇到我這個問題嗎 我真 悲劇啊
作者: 那样多    时间: 2010-10-12 09:39

臭作,当初开发商认为是一部失败的作品,于是取名为臭作,但是谁知道发售后影响非常之热烈,毫不夸张的说这部作品是盗摄游戏的先驱了。不同于传统的CG游戏,臭作更大的乐趣是玩家亲身的代入性,可以挑选自己喜欢的BOSS攻略,当然要进入暗世界必须全部攻略。话说当年奋战了1星期才玩出全CG,而且貌似还用了金手指改了摄象机。现在那张全BOSS出勤表还存在我电脑里。和谐啊 一。一
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-12 10:10

很早以前玩过日文版的,基本对情节一无所知,正好重温一下,多谢分享,红心送上
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-10-12 11:30

引用:
原帖由 wwcmj 于 2010-10-12 08:03 发表
楼主起的文件名真是一贯的~不知所云啊 不过东西没问题就行。
第一次玩它是在很多年前了,盗版盘里的,那时网络不发达,看不懂日文也不会找攻略,基本就是在瞎点+挖图,不过现在既然有了中文版,游戏的经典精髓 ...
呵呵 ,文件名要响应我们的社会主义啊,加上臭作的图标和象征就是一只苍蝇(话说他们3兄弟就是苍蝇啊蛆虫什么的=.=)玩过都记得吧!
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-10-12 11:33

引用:
原帖由 hzx1985 于 2010-10-12 08:55 发表
再試了一次,是解壓part1的時候說解壓失敗(密碼錯誤) 難道就沒人遇到我這個問題嗎 我真 悲劇啊
我用密码解压我这里的备份.没有出错哦,可能你把空格也复制了?或者是你是手打密码打错了?尝试用"解压到"命令,不要拖动操作
作者: hehongyao668    时间: 2010-10-12 13:11

这个东东可以说是个经典的,现在出了不少,但感觉上讲不如他。
作者: danding66666    时间: 2010-10-12 15:38

经典中的精品啊,原来下过后来丢了,这下又找到了
作者: baobaohao911    时间: 2010-10-12 18:25

果然还是03年的未完全汉化版 我还专门放狗去搜有没有出完全汉化的
作者: tnt1911    时间: 2010-10-12 19:51

第一个没用攻略玩通的HGAME,刚开始也是让他的人设给吸引了,花了一个多月我才搞明白这个游戏到底怎么玩,又花了一个多月才能不完美的通关,一共玩了半年才能保证全员通过,后来又研究了一个多月想把绘理搞定,最后也是在网上查了攻略才知道确实是不能搞定的,经典中的经典啊。
最喜欢的人物是南陵香,第一次知道所谓的御姐气质就是从他那来的。
推荐没玩过的先别看攻略玩一遍
作者: FRB    时间: 2010-10-12 20:56

这个好像没有汉化完全吧,基本上只是做了一个序章呀,这个说中文特别版过了点了吧
作者: sanjih    时间: 2010-10-12 22:12

貌似以前最出名的就是 臭作、X作甚么的,還有個夜勤病棟也是比較容易找到的
作者: mysm    时间: 2010-10-13 18:02

三作还是很喜欢的, 经常有人说多么有深度的游戏,在没学会日语或者没出中文版之前不玩.
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-13 19:00

说实话,我对这不作品相当的反感,为什么,这男主角实在让人不爽,萎缩,瘦弱外加丑陋,根本一无是处,剧情虽好,但弥补不了对其男主的厌恶
作者: SDGBZ    时间: 2010-10-13 20:24

怎么回事,解压时说密码错误,不知出了什么问题。楼主帮帮忙吧。
作者: kuning002    时间: 2010-10-13 20:34

hgame里程碑式的作品,很久以前玩过日文的,一直没找到汉化版,没想到在这里遇见,感谢楼主分享。
作者: iawgem    时间: 2010-10-14 22:44

很佩服楼主,搞这么个标题《苍蝇生态与垃圾生物处理研究.rar》。肯定不会被封杀掉了。
作者: 766466    时间: 2010-10-15 11:36

好久以前的作品,那时候我还刚接触HGAME呢,如今再回味一下也不错,加藤大叔给我的印象太深刻了
作者: quzhenfang2009    时间: 2010-10-17 18:23

我非常喜欢这款游戏,鬼作,遗作,秃作。我全玩过。
作者: 土猫    时间: 2010-10-18 03:19

这个游戏当初玩了很久,终于没有打通关,后来看了CG包,现在想想,真是应该打通才有趣啊。
话说回来,那个时代的游戏很难呢,《同级生2》也是靠了攻略才打通的。
作者: Howar    时间: 2010-10-19 02:55

臭作開創性的“盗摄”劇情加上相當有功底的畫工把整個遊戲發揮到了極致,我硬盤里保持的都是動畫系的臭作,比如“臭作Liberty”真的是相當的經典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2