标题: [求助] 现在迅雷封杀了···种子下载不了肿么办啊 [打印本页]

作者: 9吾搭8    时间: 2014-4-29 21:29     标题: 现在迅雷封杀了···种子下载不了肿么办啊

现在迅雷步了快播的后尘了,云播失效···种子下载资源也给举报无法下载了···跪求哪个高手指点获得资源的明路啊
作者: 剑鱼    时间: 2014-4-29 21:34

电脑问题请移步[bbs=forum-261-1.html]电脑区[/bbs],这里主要是给论坛里的问题解答用的,电脑区那边我看已经有人讨论了

种子不能下试试bt?再就是只能用各种网盘直接下载了
作者: 9吾搭8    时间: 2014-4-29 21:40

哦抱歉···需要我自己删贴么?
作者: 剑鱼    时间: 2014-4-29 22:16

没事,留着吧,再说你自己也删不了
作者: no4son    时间: 2014-5-3 12:51

无错,现在很多种子迅雷都无法离线下载了。。。
作者: 加菲豆    时间: 2014-5-3 12:54

有qq会员的可以使用qq旋风离线下载
作者: dreambook    时间: 2014-5-4 12:07

1,没有离线下载应该速度还可以,P2P加速还是可以的
2,可以用旋风,目前没事
作者: 雷你妹妹    时间: 2014-5-4 12:16

内容有网盘啊!有许多网盘有离线下载功能,很快的,比迅雷都快
作者: 花千落    时间: 2014-5-4 19:31

引用:
原帖由 mhaihm 于 2014-4-29 21:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94695092&ptid=9058511][/bbs]
现在迅雷步了快播的后尘了,云播失效···种子下载资源也给举报无法下载了···跪求哪个高手指点获得资源的明路啊
BT其实并不慢,只要你自身带宽足够大,还是非常不错的。  我看兄弟是习惯了迅雷离线了吧。  
作者: 小草之星    时间: 2014-5-6 00:52

可以花钱充会员用高速下载。
作者: Realex_Yang    时间: 2014-5-6 00:57

可能都用惯了离线下载了 迅雷离线我是不清楚
但是QQ旋风离线还可以正常使用 但是源文件的文件名有敏感词 添加离线下载的话是会失败的
这不是改个文件名就这么简单的 所以现在我都只能挑着下
多试着搜索一下吧 我觉得现在情况还是挺好的 大部分基本还都是能下载的
作者: 89812799    时间: 2014-5-6 01:15

QQ会员 都是用旋风下载的。没用过迅雷不一样活者
作者: lixun20000x    时间: 2014-5-6 02:27

因为最近风头太紧了,迅雷开始怀柔战术也是没办法的,我朋友在某公司上班。。具体就不说了。。现在可以明确告诉楼主的是,腾讯的QQ旋风,只要你是QQ会员,那么离线下载,也就是所谓的会员急速下载还能用,qq旋风还没封杀,趁着现在赶紧把想下的都下了,等风暴波及到腾讯了。。那估计也就只能去用比特彗星之类的了吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2